要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

失落的心随着阴雨绵绵泣泣...

楼主: caren
520619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是节后上班的第一天,心情糟糕透了,还要强忍着开会,工作...真觉得自己好失败,原本以为只要熬过了今天就有希望好孕,没想到老天还是残忍地夺走了我十五天的以来的快乐憧憬,一切又要重新开始,我好累啊,今天在上班的路上由于LG先开口说了一句:"别去想了,下个月再努力吧."这一年以来一向乐观的我终于控制不住地流泪了...

我第一次在这里写下我的心情故事,以前一直是在潜水看着相同遭遇的JMM,觉得自己应该蛮幸运的,不算很糟糕,没有人流的经历,身体一向挺好的,几个月未准也没放在心上,网上的JMM都陆续传来了好消息,就这样一直憧憬着自己即将HY,当幸福MM的样子. 我和LG是去年情人节结婚的,由于自己知道自己的YJ不准,一直延后,听大人说YJ不准的比普通人难HY,所以一直没有BY,开始也无所谓,AA很随意,但刚结婚嘛,频率就比较高,就这样在一起5个月后也没反应,自己就起了疑心,想会不会是月经不调的原因,所以借着痛经的理由去看了医生,谁知查出来有个6公分大的卵巢囊肿也就是内膜异位,医生建议做手术,说不HY的原因很可能是这个因素,开始我没有采纳,想再试试,况且我在网上也看到过生这个也HY的例子,想再试试,结果又过了3个月还是没有便和LG商量去做了腹腔镜手术,11月份手术结束,检查下来,输卵管也正常,其他指标除了泌乳素过高,现在在吃溴隐亭外其他都正常,老公的也基本正常,就是量少了点,医生说没大问题,让我们休息些日子,准备认认真真的造人了. 后来12月1月都失败了,1月来YJ后决定去医院好好观测LP,31号测出有个优势LP,医生让我1号晚上同房,我照做了,第二天早上去医院再测一下,已经排掉了,医生也说这次日子算得不错,应该有了,再没有的话也没撤了.为了这句话我也坚信自己能在这个周期怀上,可是今天凌晨四点,我被肚痛痛醒了,一下子明白即将要发生的事了,心里空了,迷迷糊糊过了2个多小时,起床准备上班了,好不容易混过了一天,晚上回到家胸口还是堵得慌,才在这里写点东西发泄一下,心情好点了,才有信心再战,JMM你们说对吗? 今天向非妈买了些试纸,下个周期想配合监测LP试试,让我们继续努力,期待美梦成真吧!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-17 14:43
别灰心,一切都会好的,宝宝也会来的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-2-17 14:50

楼主不要难过,我也和你一样经受着此般痛苦

从来没人流过、yj周期很准,但是为什么就是怀不上

乐观开朗的我,每次来yj的时候就变得心神恍惚,精神不济

也没什么原因阿,不知道为什么

[em05][em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-2-17 14:52
抱抱!同病相怜!让我们搀扶着走向成功吧!
点击查看全文
caren (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-2-17 16:24
以下是引用想要个宝贝在2005-2-17 14:07:00的发言:

我的QQ是:264004231,JJ请注明"播种网",我一般情况下在线.

[em06]

想要个宝宝: 我的QQ白天公司不能用,晚上才能用, 你有MSN吗?我加你!
点击查看全文
caren (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-2-17 16:28
以下是引用猫猫:)在2005-2-16 20:02:00的发言:
[em05]MM我和你一样,现在月经期,你还好拿了囊肿,我还没这个决心啊,没办法,每次月经来了都隐不住,偷偷哭一场,希望下个月我们一起好孕

就是求子心切,才不想拖下去,我急性子,想到吃药不知道要到什么时候才会好,所以才做了手术.

你的大不大,医生说大的话会影响HY的,如果能自然有最好,能在生产的时候把它带走的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-17 16:34

我不但有囊肿,还有子宫肌瘤啊。

我更难过。我现在还要避孕。真羡慕你们可以每月有希望的呢。

点击查看全文
caren (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-2-17 16:44

为什么要BY啊,真希望大家都能早点升级

[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-17 22:03
我的5。6*5。1了,不过我也没吃药,也没理他了,以前吃过一个月药,和打了一星期针,没用,也没理了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-17 23:00
抱抱,我已经从失望,到哭泣,再到麻木了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-18 00:23

什么情况的都有

不要难过

未准的心情都是一样的

我和老公做了全面的检查,什么问题也没有,月经准的都吓人,也有优势卵泡,就是怀不上

未准7个月了

[em12][em12][em12]
点击查看全文