要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

失落的心随着阴雨绵绵泣泣...

519519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是节后上班的第一天,心情糟糕透了,还要强忍着开会,工作...真觉得自己好失败,原本以为只要熬过了今天就有希望好孕,没想到老天还是残忍地夺走了我十五天的以来的快乐憧憬,一切又要重新开始,我好累啊,今天在上班的路上由于LG先开口说了一句:"别去想了,下个月再努力吧."这一年以来一向乐观的我终于控制不住地流泪了...

我第一次在这里写下我的心情故事,以前一直是在潜水看着相同遭遇的JMM,觉得自己应该蛮幸运的,不算很糟糕,没有人流的经历,身体一向挺好的,几个月未准也没放在心上,网上的JMM都陆续传来了好消息,就这样一直憧憬着自己即将HY,当幸福MM的样子. 我和LG是去年情人节结婚的,由于自己知道自己的YJ不准,一直延后,听大人说YJ不准的比普通人难HY,所以一直没有BY,开始也无所谓,AA很随意,但刚结婚嘛,频率就比较高,就这样在一起5个月后也没反应,自己就起了疑心,想会不会是月经不调的原因,所以借着痛经的理由去看了医生,谁知查出来有个6公分大的卵巢囊肿也就是内膜异位,医生建议做手术,说不HY的原因很可能是这个因素,开始我没有采纳,想再试试,况且我在网上也看到过生这个也HY的例子,想再试试,结果又过了3个月还是没有便和LG商量去做了腹腔镜手术,11月份手术结束,检查下来,输卵管也正常,其他指标除了泌乳素过高,现在在吃溴隐亭外其他都正常,老公的也基本正常,就是量少了点,医生说没大问题,让我们休息些日子,准备认认真真的造人了. 后来12月1月都失败了,1月来YJ后决定去医院好好观测LP,31号测出有个优势LP,医生让我1号晚上同房,我照做了,第二天早上去医院再测一下,已经排掉了,医生也说这次日子算得不错,应该有了,再没有的话也没撤了.为了这句话我也坚信自己能在这个周期怀上,可是今天凌晨四点,我被肚痛痛醒了,一下子明白即将要发生的事了,心里空了,迷迷糊糊过了2个多小时,起床准备上班了,好不容易混过了一天,晚上回到家胸口还是堵得慌,才在这里写点东西发泄一下,心情好点了,才有信心再战,JMM你们说对吗? 今天向非妈买了些试纸,下个周期想配合监测LP试试,让我们继续努力,期待美梦成真吧!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-16 20:02
[em05]MM我和你一样,现在月经期,你还好拿了囊肿,我还没这个决心啊,没办法,每次月经来了都隐不住,偷偷哭一场,希望下个月我们一起好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-2-16 20:37

JJ不用太伤心了,既使完全正常,每个月的怀孕机率也只有百分之二十左右,擦干眼泪大家一起开始!

我也觉得自己这个月挺有希望的,基础体温曲线很漂亮,谁知还是没中......我已经八个月未准了.

一起努力!老天定会厚爱的,我们如此努力了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-2-17 11:50
想要个宝贝,你的QQ多少,很想加你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-17 12:00

别伤心了,大家都这样啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-17 12:08

我也正在YJ期,很伤心,一直高兴不起来,我已经未准8个月了,也不知道自己出什么问题了?你已经知道了自己的问题所在,好好治疗,应该会好孕的,我们一起努力吧

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-17 12:33
我已经未准将近两年,每次YJ的到来就等于给我判了一次死刑,满怀信心的期盼象肥皂泡一样破灭了,就这样一次又一次的希望,换来的都是失望,一晃两年了,我感到精疲力尽,也不知宝宝何时才能来到我的生活中!??~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em02][em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-2-17 14:02
十六级宝宝 | 发表于 2005-2-17 14:07
以下是引用努力播种在2005-2-17 11:50:00的发言:
想要个宝贝,你的QQ多少,很想加你

我的QQ是:264004231,JJ请注明"播种网",我一般情况下在线.

[em06]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-2-17 14:12

CAREN,我也得过卵巢囊肿,4.3*4.9大小.打针,半个月过后再复查就没了.

不要太担心了.

点击查看全文