要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我遇到一个神经病的丈夫

楼主: feifeixiaoxiao
1417040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中西医治多时未果且又超大龄,决定试一下试管婴儿。年前跟老公谈这事,他半天不吭气,逼了半天才说些没用的屁话,说没想好,觉得两人间没感觉,气得我大过年的离家出走多日。

今天早上在床上又跟他讨论这个问题, 老先生又半天不吭气, 审了半天问是不是想掰了,让他表态,憋了半天说担心遗传基因问题,说是看我哥哥的孩子很一般,担心将来我们孩子不够聪明,我问你家的孩子怎样,他说还可以,其实我哥的孩子才上小学一年级学习成绩中上,他亲戚的孩子考了两年只考了个地级市的大专。

跟他结婚十多年,年轻的时候不敢想自己的事拼命挣钱捐給他们家的一群废物, 到头来关键的时候这个人竟这么不提气, 哎.......

真是一个神经病的丈夫。

点击查看全文
禁止发言 |
天使宝宝 |
以下是引用黑玫瑰在2005-2-18 21:24:00的发言:
其实那一定是注定要当妈妈了,真的,我婆家也很信这个的,但是现在还是没有怀上,两年了。[em12][em12][em12]

玫瑰,你LG有好转了吗?没有得想其他方法。

[em01]不管怎么样,祝福你!
点击查看全文
feifeixiaoxiao (楼主)
七级宝宝 |

Rainy,

我现在已懒得理他家的BT事了,年前向我坦白又偷偷地给他家捐了十万,我都懒得跟他计较,说是借,但从没见他们还一个子儿。他这辈子是很难和我在一个战壕了, 我看来是没有你那福气了。你们该不难理解我有不正常的想法了吧, 将工作混丢,实在是没有工作动力,自己辞掉又下不来决心,我是个闲不住的人。[em03][em03

我现在只想快快HY, 观音菩萨保佑, 看在我这么多年受苦受难的份上快让我如愿吧

[em01][em01][em01]

点击查看全文
禁止发言 |
十三级宝宝 |
feifeixiaoxiao 小狗妈,请问怎样拜观音,怎样还神啊,是不是回去来了就还,还是怀上了才还啊[em06]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用feifeixiaoxiao在2005-2-18 21:56:00的发言:

Rainy,

我现在已懒得理他家的BT事了,年前向我坦白又偷偷地给他家捐了十万,我都懒得跟他计较,说是借,但从没见他们还一个子儿。他这辈子是很难和我在一个战壕了, 我看来是没有你那福气了。你们该不难理解我有不正常的想法了吧, 将工作混丢,实在是没有工作动力,自己辞掉又下不来决心,我是个闲不住的人。[em03][em03

我现在只想快快HY, 观音菩萨保佑, 看在我这么多年受苦受难的份上快让我如愿吧

[em01][em01][em01]

看样子你们还是很经济能力的,要我,拿一万都是个很大的数字啦,“十万“,听起来都有点……呵呵!我和老公都是工薪阶层哦!

[em05]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用黑玫瑰在2005-2-18 21:59:00的发言:
小墨:谢谢,我老公他吃了两个月的药了,还在等待中。而且我现在跟他天天都有在闹,受不了。今天好一点了,真的谢谢你的关心,[em11][em11][em11][em07][em07][em07]

不用谢,我们都是好姐妹嘛!还有千万不要软弱呀,看样子你为他们家做那么多事,也没到好的回报。人善被人欺,马善被人骑,打铁要自己硬,你不应该纵容他们。

点击查看全文
feifeixiaoxiao (楼主)
七级宝宝 |

他奶奶的,俺们那是有钱人! 这么多年没干别的事,天天都是上紧发条作挣钱机器了, 要不怎么说年轻时没敢想孩子的事呢,年纪大了才买个经济适用房住。一肚子的辛酸委屈,要不是有时高兴想的开了,早就气死十回了!!!唉,这么多年竟为一群废物服务了![em03]

再说没钱LG会向朋友借呀, 他们家那群废物没信用,可我们有信用呀,所以只要LG开牙,朋友肯定是借的,拦都拦不住!!!我命苦呀![em01][em01][em01]

点击查看全文
天使宝宝 |
天!借钱去给他们花,然后你们去还,也太……把你当什么了呀?难道家庭开支你没权过问吗?要是我早就和LG翻脸啦!现在都男女平等了也,难道LG娶LP就是跟着他还账吃苦吗?结婚时不是说过要给你幸福的吗?要我就问他这句话,到底算不算数?对了,你不要当他面那样说他家里人,只问他给了你多幸福就行,对家人好是优点,说明他有责任心,这种男人对LP一般也不会差的。要注意方法,潜移默化,让他觉得没你同意就不能做这些事。[em03]
点击查看全文
天使宝宝 |

还有,他这样先斩后奏是第几回啦!太不把放在眼里了吧?不行,一定得给他的颜色瞧瞧!如果他借,就叫他自己还。

点击查看全文