要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急问!!有人知道羊水指数高是什么原因导致?我接下去该怎么办?

楼主: helen666
1603422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的羊水指数180了。偏高了,最好是120。问了几个医生原因,回答不尽相同。

刚才有个医生说羊水过多一般是婴儿畸形造成,我的天啊,我一直认为肚子里的小宝宝很聪明的,怎么会是畸形呢。。。

突然有点想哭了。。。

我真后悔吃了那么多补血补钙和复合维生素片,让体重增长快。。。

我也不知该怎么办了。。。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-13 18:14

我的羊水也是在正常量低值,看了网上的,羊水多和少都不好,我现在整天喝水,一天上N次厕所,晚上醒来上厕所后还要再补几口水,脚又有点水肿,太苦恼了.[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 18:39

还没查不知道,不过肚子很大,朋友说是羊水可能较多,是不是和我吃太多水果有关啊,我不喜欢吃饭,就喜欢吃水果!55555555555555555555555[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 18:44

我17W+4D的羊水最大暗区是4。0CM/

不知道会不会偏多了啊~!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-13 21:08
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-5-13 21:30

[em03]
点击查看全文
helen666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-14 18:09

我也真希望把羊水给少了的妈妈。。。

我大概是太喜欢喝水了?怀孕前就喜欢喝,怀孕后更爱喝了,是不是以后该少喝点。。。

谢谢8楼的妈妈,你说的比网上的都要清楚,呵呵。。。网上提到的方法是吃听都没听过的中药,我看还是算了。。。就听你的,少喝水,吃点西瓜。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-14 20:44

我也是羊水多,我的有196呢,我也担心了好久,可是做彩色B超和验血都是正常的,网上也说有的羊水多是属于生理性的,没有关系,所以就没去想了,建议楼主别有太重的心理负担,应该没有关系的,有好多羊水多的宝宝生下来都是健康的。也建议你不要吃太多的西瓜,因为糖份太高,会导致糖尿病,糖尿病同样是致使羊水过多的原因之一!

点击查看全文
helen666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-16 11:20

谢谢16楼的妈妈。。

我有天晚上睡在床上想到这个羊水问题忍不住都流了几滴泪,没想到那天晚上做了个梦,梦到之前梦到过的一个很可爱的小男孩用他胖乎乎的小手摸我的眼睛呢。。。还笑呵呵的看着我,估计是没什么大问题吧,呵呵。。。

再顶一下,看看还有没有姐妹有好办法。。。

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-16 11:45

羊水多跟饮食没关系吧,我第一次查羊水指数214,前两天去复查已经正常了,不用太担心了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 11:52

也不用太担心,我30周时羊水指数283,后来一直坚持吃利尿的东西,36周时羊水指数190,医生也没说高
点击查看全文