要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急问!!有人知道羊水指数高是什么原因导致?我接下去该怎么办?

1602822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的羊水指数180了。偏高了,最好是120。问了几个医生原因,回答不尽相同。

刚才有个医生说羊水过多一般是婴儿畸形造成,我的天啊,我一直认为肚子里的小宝宝很聪明的,怎么会是畸形呢。。。

突然有点想哭了。。。

我真后悔吃了那么多补血补钙和复合维生素片,让体重增长快。。。

我也不知该怎么办了。。。

[em01]
点击查看全文
helen666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 16:48

自己顶一下,希望有人回答。。。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 16:56

我现在快7个月了,半个月前检查也是羊水偏多,医生也是说有胎儿畸形的可能!吃了10天的中药!18号(准7个月)去检查!我也很担心!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 17:01

请问你吃了什么中药?到时候有结果一定通知一声,有效果我也来吃。。。

怎么没医生要我去吃中药。。。。

一起祈祷吧。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-13 17:05

我是在24周时检查的,羊水指数是18.1,医生说是OK的,最大深度是5.7,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 17:11

不懂18。1跟5。7的意思,我看网上说3-7cm是正常的,我也不知道什么意思。。。

我是180cm,浦东妇幼的医生说100-200cm正常,180偏高,最好120。红房子的医生说已经很高了。。。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-13 17:23

我的是指数140,还有一个53MM,是不是正常呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 17:24

140肯定是正常的。。。53又不知道是什么意思了。。。[em01]
点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2007-5-13 18:07

唉,当妈真不容易,羊水多也不好,少了也担心,我羊水还不到2Cm,网上看看也很恐怖的。我得多喝水,唉。可以换点给我就好了。我下周去复查。

点击查看全文