要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

等待揭晓的JMM,你们现在身体的感觉怎样?

楼主: 我是天空
1048750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月19日YJ,2月7日PL,等待揭晓中……

这些天我除了乳房涨涨的,碰上去痛痛的,就是胃里不舒服,感觉是气顶着胸口,肚子又是老饿,你们有什么情况嘛?

[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-22 08:54
以下是引用我是天空在2005-2-21 20:24:00的发言:
我现在偶尔肚子抽抽的,腰有一点酸,再有的就是乳房涨。上帝保佑我也好孕哦!

我就是腰酸,不过也可能是因为坐久了,还有就是昨晚明显的感觉到小腹左侧的隐约的痛向中间移动了,很奇怪。不过不会总是痛,一会而已。

今早测了,zzy试纸出现了第二条线,浅浅的,但确实有。希望好孕啊。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-22 08:55
GXGX!明天接着测吧![em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-2-22 10:18

我是1月21日来月经的,到现在还没来,前两天有少量褐色分泌物,其它什么感觉都没有,也不敢测,再等两天吧。

点击查看全文
我是天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-22 19:00
以下是引用xinyue8259在2005-2-22 8:54:00的发言:

我就是腰酸,不过也可能是因为坐久了,还有就是昨晚明显的感觉到小腹左侧的隐约的痛向中间移动了,很奇怪。不过不会总是痛,一会而已。

今早测了,zzy试纸出现了第二条线,浅浅的,但确实有。希望好孕啊。

[em01][em01][em01]

恭喜你哦1

今天早上我又忍不住同时测了ZZY和PL试纸,天~~~~~~~~~`还是小队长,不过值得安慰的是我的体温还保持在37度。上帝保佑哦,希望我能早日如JM一样好孕!!!

点击查看全文
我是天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-23 11:07
早上用温度计测了一下,已经跌至36。7了,哎,现在来大姨妈了。[em26]
点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-2-23 11:42
以下是引用我是天空在2005-2-23 11:07:00的发言:
早上用温度计测了一下,已经跌至36。7了,哎,现在来大姨妈了。[em26]

是真的吗?那好好调养喔,等待下一次的战斗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-23 13:08
以下是引用我是天空在2005-2-22 19:00:00的发言:

恭喜你哦1

今天早上我又忍不住同时测了ZZY和PL试纸,天~~~~~~~~~`还是小队长,不过值得安慰的是我的体温还保持在37度。上帝保佑哦,希望我能早日如JM一样好孕!!!

昨天高兴了一天,晚上回去忍不住拿出试纸看了看,是有。睡觉前又忍不住测了一下,也还有。

今早再测,好象没有了,发挥想象也不太象。11号pl,12号开始高温,再等等吧,可能是假阳了吧。

今天可就高兴不起来了,幸亏没有到处咋呼......

[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-23 16:45
顶,继续等[em04]
点击查看全文
我是天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-23 17:26
以下是引用gan在2005-2-23 11:42:00的发言:

是真的吗?那好好调养喔,等待下一次的战斗!

未准一年了,只有这次什么方法都用上了,可还是~~~~~~~

[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-24 14:29
以下是引用我是天空在2005-2-23 17:26:00的发言:

未准一年了,只有这次什么方法都用上了,可还是~~~~~~~

[em05]

天空,别着急。好孕一定会降临的。
点击查看全文