要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

等待揭晓的JMM,你们现在身体的感觉怎样?

1044350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月19日YJ,2月7日PL,等待揭晓中……

这些天我除了乳房涨涨的,碰上去痛痛的,就是胃里不舒服,感觉是气顶着胸口,肚子又是老饿,你们有什么情况嘛?

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-2-16 18:00
天使宝宝 | 发表于 2005-2-16 18:01
我没有什么感觉啊,我本来就感冒了。呵呵,所以本来就象孕妇。[em06]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-2-16 18:39

我的情况和楼主差不多~

今天试用了一张试纸~结果很淡的一条线~也不知道到底是怎么样的~

害怕啊~~~~~

[em03]
点击查看全文
我是天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-16 20:59
大家这几天一定要常来小楼看看坐坐哦,不经意间或许我们都好孕了![em06][em06]
点击查看全文
我是天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-16 21:01

谢谢语涵、如愿、雪貂!

你们的捧场,偶很开心哦!

[em11][em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-16 21:05

估计我也是6、7号PL,今天试ZZY小队长。心跳很快,达到了90次以上啊。胃不舒服可能是这几天饮食不够清淡。

还有粉色分泌物。吓死俺呀!

点击查看全文
我是天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-16 21:12

估计我也是6、7号PL,今天试ZZY小队长。心跳很快,达到了90次以上啊。胃不舒服可能是这几天饮食不够清淡。

还有粉色分泌物。吓死俺呀!

偶们是怎么啦?

真的是交到好孕了?还是又一次的胡诈?

[em46]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-16 21:13

我是3号pl的,到今天也没敢测,因为前两个月的早孕感觉也很多,很明显。但YJ还是来了

所以我已经不相信这些了!唉,今天DD又开始痛了。估计还是不会成功。。。。

点击查看全文
我是天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-16 21:22
以下是引用泺蓝在2005-2-16 21:13:00的发言:

我是3号pl的,到今天也没敢测,因为前两个月的早孕感觉也很多,很明显。但YJ还是来了

所以我已经不相信这些了!唉,今天DD又开始痛了。估计还是不会成功。。。。

抱抱,说不定的,我们要相信生命中的一些奇迹。[em11]
点击查看全文