要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕以后我变丑了,JMM!你们有这样的现像吗?

楼主: jnk
jnk
1495861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以后我变得又黄又黑,上个月婆婆还要老公带我去医院检查是不是有已肝,结果出来一点事都没有。洗澡的时候发现脖子,腋下,还有DD都比以前要黑很多,JMM!你们有这样的现像吗??[em12][em13]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-13 17:45

我怀孕的时候,变漂亮了.生的是男孩.我觉得LZ的是女孩.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-13 17:51

偶脸变黑了,且张了更多的雀斑呢

身材臃肿,变丑了

BC医生说女孩子的可能性大些

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-13 18:09

我表妹怀她女儿的时候,丑得不得了啊。

肚子上都变黑了,不仅仅是妊娠纹,整个都黑了。还有脖子上也一条条的。

但是她女儿生出来时,白白嫩嫩的,漂亮得很多人都来看。

另外一个同学,怀孕期间皮肤变好了,生出来是男孩。

这些都不一定的。

点击查看全文
jnk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 18:16

是男宝宝还是女宝宝明天去医院照了就知道。

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 18:30

我在还不知道自己怀孕的那个月,周围的阿姨大姐们都问我是不是有了,怎么脸色这么难看,现在怀孕妇19周,更丑了,皮肤又黄又黑,还有红点点,跟过敏了一样,不过还好没有斑。照镜子会让我心情不好,在早上梳洗的时候我就离镜子好远的地方,保持心情愉快,嘿嘿!应该生完就没事了吧

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-13 19:54

我跟楼主情况一样,婆婆和姑姐也都以为我得了乙肝,气得老公拿乙肝检查结果让她们看.呵呵
点击查看全文
jnk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-14 10:37

怀孕前期没有长胖,而现在我的体重猛长,以前是42公斤,现在是56公斤,其间一个月重了8斤,JMM这样算不算正常啊?我预产期还有两个月,这样胖下去真有点担心!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 11:04

因为长胖了,所以感觉也丑了许多,呵呵~~~而且腋下也一很多黑色沉积~~
点击查看全文
jnk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-14 11:43

人家都说孕妈妈美,可在我身上却不见得,以前身才很苗条,想想现在,唉!!或多或少也有点心里因素吧![em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-14 11:55

我也是越来越白,可能是不上班在家,要不就是贫血了!
点击查看全文