要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月yj的姐妹,大家来盖楼了(上期已有6位jm好孕了)欢迎大家加入

楼主: 绿菠萝
110658579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天来yj了,意味着这个月失败了,心里好难过,已经两年未准,但是调整好心态,这个月再来过。今天是母亲节,大家节日快乐

[em01][em01]
点击查看全文
绿菠萝 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用bailing_7809在2007-05-17 22:04:34的发言:

我是5.14清晨来的,整个郁闷!!!希望下个月可以好孕~~

我能体会你的心情[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |

以下是引用bailing_7809在2007-05-17 22:04:34的发言:

我是5.14清晨来的,整个郁闷!!!希望下个月可以好孕~~

我能体会你的心情

加油,一起努力呀

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 |

加我一个吧,13号YJ,希望我们都能好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 |

5.13YJ,我再观望,未准2个月,这个月不知道是不是了?时间不好安排哦!祝大家好孕![em01]
点击查看全文
二级宝宝 |

count me in, trying

点击查看全文
六级宝宝 |

我13号的,也来加入,一起努力吧。
点击查看全文
五级宝宝 |

呵,谢谢LZ鼓励啊.

有个帖子不是说YJ后10.12.14分别AA效果好嘛?我周期是30天的,就12,14,16天功课,真希望这个月就能好孕啊.

[em02][em04][em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 |

以下是引用sissizhang在2007-05-13 14:50:22的发言:

我来了,今天YJ,祝本楼的JMS本月都能好孕!

YJ完后我就准备吃黑豆和生姜红糖,大家多多交流!

黑豆和生姜红糖,你是怎么吃的。交流一下
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用天佑果果在2007-05-18 21:11:09的发言:

以下是引用sissizhang在2007-05-13 14:50:22的发言:

我来了,今天YJ,祝本楼的JMS本月都能好孕!

YJ完后我就准备吃黑豆和生姜红糖,大家多多交流!

黑豆和生姜红糖,你是怎么吃的。交流一下

我比较偷懒,黑豆抓一小把,泡好后,煮熟后加点蜂蜜,连汤带豆一起吃下去,从YJ干净后连吃7天。

生姜和红糖是隔水蒸熟后连喝7天。

点击查看全文
绿菠萝 (楼主)
九级宝宝 |

呵呵,昨天工作太忙,没来打扫小楼,又有新jm加入,欢迎

点击查看全文