要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月yj的姐妹,大家来盖楼了(上期已有6位jm好孕了)欢迎大家加入

楼主: 绿菠萝
110647579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天来yj了,意味着这个月失败了,心里好难过,已经两年未准,但是调整好心态,这个月再来过。今天是母亲节,大家节日快乐

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 |

楼主。。我三年未准了。。5555

这个周期是第一次有目的性的找排卵期去试孕。。高温十四天后今天降温了。。估计下午红军该来了。。

我们一起努力吧。。。

点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用绿菠萝在2007-05-14 08:18:59的发言:

今天YJ第二天,肚子有些涨,准备下午去医院把中药开好,准备这个周期吃,我现在已经吃了3个月的中药了,昨晚做梦梦到了小白兔,也不知道啥意思,有知道的jm吗?[em03]

"兔子"相关的周公解梦:

·梦见兔子 —— 能找到熟人。

·梦见兔子被捕获 —— 是吉兆。

·梦见自己落荒而走 —— 会交好运。

·梦见有人和兔子一块来到自己身边 —— 要小心上当受骗。

·梦见在猎犬的协助下,追赶兔子 —— 能从骗子的魔掌中逃跑出来。

·梦见向兔子开枪 —— 会失去一切经济来源。

·女人梦见在马路上抓到一只兔子,并把兔子抱在怀里 —— 会成为丈夫家的摇钱树

点击查看全文
绿菠萝 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用好运妞妞在2007-05-14 08:24:21的发言:

楼主。。我三年未准了。。5555

这个周期是第一次有目的性的找排卵期去试孕。。高温十四天后今天降温了。。估计下午红军该来了。。

我们一起努力吧。。。

恩,我们一起努力
点击查看全文
绿菠萝 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用sissizhang在2007-05-14 08:29:52的发言:

以下是引用绿菠萝在2007-05-14 08:18:59的发言:

今天YJ第二天,肚子有些涨,准备下午去医院把中药开好,准备这个周期吃,我现在已经吃了3个月的中药了,昨晚做梦梦到了小白兔,也不知道啥意思,有知道的jm吗?[em03]

"兔子"相关的周公解梦:

·梦见兔子 —— 能找到熟人。

·梦见兔子被捕获 —— 是吉兆。

·梦见自己落荒而走 —— 会交好运。

·梦见有人和兔子一块来到自己身边 —— 要小心上当受骗。

·梦见在猎犬的协助下,追赶兔子 —— 能从骗子的魔掌中逃跑出来。

·梦见向兔子开枪 —— 会失去一切经济来源。

·女人梦见在马路上抓到一只兔子,并把兔子抱在怀里 —— 会成为丈夫家的摇钱树

我梦见的兔子把它压扁了,我把它有拉活了,汗[em03]
点击查看全文
绿菠萝 (楼主)
九级宝宝 |

今天yj第三天,没什么感觉了,只是心情还是有些郁闷,昨天看到一直关注的蝶sg成功的宝宝离开她了,心里好难过,怎么会这样呢!想不通,本来打算年底做sg的,现在没有信心了。
点击查看全文
一级宝宝 |

我5月12日yj,报到
点击查看全文
五级宝宝 |

我也是13号的(自己昨天开的帖子没人顶啊,).加入这里,一起努力.我近三四个月,每个月都是13号的YJ,是不是很有规律了?那么这次YJ结束后应该哪天PL呢?我没测过体温,也没用过PL试纸,只是通过白带拉丝来感觉.大家呢?

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 |

我5.4号月经,吃黑豆和红糖姜水第六天了。希望这个月能好孕
点击查看全文
一级宝宝 |

祝大家好孕
点击查看全文
绿菠萝 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用babyeunice在2007-05-15 13:21:44的发言:

我也是13号的(自己昨天开的帖子没人顶啊,).加入这里,一起努力.我近三四个月,每个月都是13号的YJ,是不是很有规律了?那么这次YJ结束后应该哪天PL呢?我没测过体温,也没用过PL试纸,只是通过白带拉丝来感觉.大家呢?

[em02]

呵呵,你的很有规律哦,那你应该在28号~30排,yj来得日期,往前面推14天,就是排卵,祝我们都好孕。[em04]
点击查看全文