要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

B超监测排卵

楼主: 7108945
60151230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午去医院监测了。结果:内膜厚0.6cm 右侧卵泡1.2x1.0

注:是周期第六天,医生说内膜有点薄。后天接着去~~~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178973348.jpg[/upload]
点击查看全文
7108945 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用可乐妈19在2007-06-11 11:28:22的发言:

以下是引用可乐妈19在2007-06-10 13:00:56的发言:

JMM帮我看看我正常吗?今天去医院做的排卵监测.这是我第一次做~~ YJ第10天.周期24天

左0.6*0.6 0.4*0.5*2 0.3*0.4*5

右1.4*1.2 1.1*0.6 0.8*0.6 0.4*0.5 0.2*0.3

你们一般都是几个卵泡啊.我怎么这么多呢??

以上监测是我周期第10天做的.JMM帮我看看好吗??

我做的时候就一个泡泡,你右侧那个1.4x1.2的泡泡可以的。要继续检测[em04]
点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用如风如颖在2007-06-11 11:58:50的发言:

昨天周期第10天,阴超结果:右卵巢内查见2.1*1.6*2.1囊泡(成熟卵泡?)内膜0.6。PLSZ测到强阳。

今早(周期第11天)11:30再测PLSZ,结果已经转弱,估计已经排了,准备下午再做个阴超确认一下。

我这个月排卵提前了好几天,估计是这个周期开始吃调经促孕丸的原因吧,而且我的卵泡前所未有的发育到2.0以上了。

妹妹,请问一下,你的调经促孕丸再那买的?我一直买不着呀。帮帮我,谢谢[em04]
点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用侧手翻在2007-06-11 13:27:12的发言:

这个周期医生也让我去做监测

开的是6月6日,但是当天没有时间

我6月9日去的,做B超的医生照了一下,说没有,就让我下个周期10天再来

我想知道她照的是卵巢吗,如果当时子宫内有卵泡能不能看到

还是监测是只看卵巢的?

妹妹,只有卵巢才有泡泡的,子宫没有的。呵呵,没关系的下个周期再去呀[em04]
点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用芷菁妈妈在2007-06-12 20:22:42的发言:

昨天去监测一下,卵泡长到18*15*13了,可是我不明白的是:为什么我只长一个卵泡,而你们都长2~3个,为什么?PLSZ依然是弱阳,还在期待中。

[em01][em01][em03][em04][em05][em02]

我 检测的时候,也是一个,没关系的只要他成熟能排掉就是好泡泡。
点击查看全文
六级宝宝 |

难受,输液反映好难受[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 |

姐妹们,我是69号来的月经,但是只来了4天就干净了,原来都是5天,这次只有第一天血多,1月份胎停了一次,我也想去查卵泡,谁能告诉我什么时候去合适?

点击查看全文
九级宝宝 |

昨天去了医院,泡泡长的不错,左边的1.8x1.6右边的1.9x1.8

大夫看了我的监测报告说长的很漂亮,于是给我开了2针10000单位的HCG,昨天打了一阵,另一阵留着今天打,据说打了这针24-36小时一定会排卵的针。昨晚从广州回深圳的路上大概晚上7点左右,明显的感觉小腹左边突然的痛了一下,然后感觉涨了几天的小腹不涨了,估计应该是排卵了,晚上赶紧拉老公做了功课。今天早上起床用排卵试纸看了看,强阳!由于泡泡排出后只能生存24小时左右,为了保险起见,和老公商量了一下叫他下午翘班,早点溜回来,在今晚6点钟之前再做一次功课!!然后就安心的等月底开奖了,希望能顺利的怀上宝宝!

另,明天还要去医院做一次泡泡监测看排了没有,估计应该没什么意外了。

点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用7108945在2007-06-13 08:16:26的发言:

以下是引用可乐妈19在2007-06-11 11:28:22的发言:

以下是引用可乐妈19在2007-06-10 13:00:56的发言:

JMM帮我看看我正常吗?今天去医院做的排卵监测.这是我第一次做~~ YJ第10天.周期24天

左0.6*0.6 0.4*0.5*2 0.3*0.4*5

右1.4*1.2 1.1*0.6 0.8*0.6 0.4*0.5 0.2*0.3

你们一般都是几个卵泡啊.我怎么这么多呢??

以上监测是我周期第10天做的.JMM帮我看看好吗??

我做的时候就一个泡泡,你右侧那个1.4x1.2的泡泡可以的。要继续检测[em04]

恩.今天是第14天,我第12天做的PL监测,1.9*1.6 第13天用PLSZ已经到阳了.今天早晨又测了变成弱了,我估计已经排卵了吧.早晨做的功课,晚上再补课,明前去医院确定下是否已经排了.

谢谢LZ.希望大家顺利升级哦

点击查看全文
五级宝宝 |

顶上去.希望明天去医院的时候,内膜能够长到0.7 ,医生说0.7就没问题了..

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用7108945在2007-05-12 20:35:29的发言:

今天下午去医院监测了。结果:内膜厚0.6cm 右侧卵泡1.2x1.0

注:是周期第六天,医生说内膜有点薄。后天接着去~~~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178973348.jpg[/upload]

我也是薄.但是我问医生了.0.7就可以了.你还是没问题的
点击查看全文