要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

B超监测排卵

楼主: 7108945
60114230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午去医院监测了。结果:内膜厚0.6cm 右侧卵泡1.2x1.0

注:是周期第六天,医生说内膜有点薄。后天接着去~~~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178973348.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用nicole168在2007-06-07 22:37:00的发言:

这个月没戏了,卵泡已经长到3.9*3.4了.不知道为什么会这样?是不是前几个没试孕成功会不会也是这个原因啊?郁闷!!!!!

在长到合适尺寸的时候,可以测下LH值,如果是阴性就需要促排,这样泡泡就不会拼命长了
点击查看全文
7108945 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用hypaipai在2007-06-07 15:44:44的发言:

7108945姐姐,你我都是"苦命"人啊,原本我一直都认为很幸福,可是在经历这件事情上感觉到命好苦啊,我这几天情绪有点低落,也许是因为这个月我抱太大的希望了.我老公的JZ活力也不是很好,液化时间也有点长,但医生说可以怀孕的,让我们试怀3个月再说,我昨天也有做人工的想法了,这个月再试一次,如果还不能怀上,下个月就去做人授了.

[em05]

你比我强,我都试了半年了。早知道这样早去检查,就不用耽误这么长时间。我那天心情差急了,我宁愿是我有病呀,还要安慰老公,心理好委屈呀。

现在我也在作检查,要是我管子也不行的话,只能试管了。

呵呵,命运真的会捉弄人。没想到会有今天呀。

老公不想让我做人授,我也不想,可是我很想要宝宝。

我在网上查了,有种帮助液化的药,是栓剂。我想可能还是有希望的。还是自然受孕好。人受的孩子不优秀的。所以我们还是想办法吧。实在不行就.....

我老公精子不液化,但是活力很好,听说aa时增加频率,多做几次,精液就稀了。我们也试一下呀。呵呵,不能一味的悲观呀。要振作起来。加油,我们一起做伴!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 |

昨天是D18天

阴道黑白B超

左边有:0.8*0.9*0.8的卵包

右边有:1.0*0.7的卵包

医生说还是不正常,因为正常人18天的时候已经长到足够大小,排卵了。

点击查看全文
四级宝宝 |

我是5.29号月经,昨天6.7第10天监测,右侧有12*11优势卵泡.再等6.10去监测[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 |

我月经的第二天起也就是星期一,医生就叫我开始打针HMG一直打了4针,到周五去做了个监测,左边有3个,最大0.8x0.8右边有2个最大0.8x0.7。内膜是7mm。然后我医生又给我开了3针,不过量加大了一倍的HMG让我打,叫我周一回去复查。今天是周期的第六天。
点击查看全文
七级宝宝 |

周期第18天又去测了卵泡,特别郁闷,左右的泡泡都小了。早上体温还升高了,奇怪?太奇怪了。我从来不认为自己的排卵会有问题,我有明显的排卵痛,有明显的双相体温(测过三个月),PLSZ有阳(不是上下一样深色,下面的一条总淡一点,但可以看到由浅到深,由深到浅),而且三者关系一向很统一的,前一个周期还去测了激素六项,都在正常值内。真郁闷,年纪大了,泡泡长不大了?

google上搜了关于泡泡长不大的网页,有人说正常妇女一年有一、二次不排卵也是正常的。我现在只能抱有希望:1.这只是偶尔一次不排卵;2.可能这次周期要40天以上,所以泡泡还没有长大。还在坚持测体温,现在的体温是比我常见的低温高,比高温低。但体温是否有时也不太准?我6:30测的体温36.33,7:20测的体温36.77,一个小时不到体温长0.4?而且我是睡了回笼觉又醒过来测的,没说过、动过。虽然又付了3次的BC钱,但我没去预约,想等有排卵拉丝、有腹痛、PLSZ有反映(测了7天了,没反映)了,再去预约。或者等着等着来YJ了,就下个月再做BC了。

烦死了,一波未平,一波又起,真是没完没了的。LG的弱精还在治,我的管子还没确诊,现在我的卵巢又出现问题了。想当妈妈怎么就这么麻烦呢?太郁闷了!!

[em05][
点击查看全文
八级宝宝 |

你比我强,我都试了半年了。早知道这样早去检查,就不用耽误这么长时间。我那天心情差急了,我宁愿是我有病呀,还要安慰老公,心理好委屈呀。

现在我也在作检查,要是我管子也不行的话,只能试管了。

呵呵,命运真的会捉弄人。没想到会有今天呀。

老公不想让我做人授,我也不想,可是我很想要宝宝。

我在网上查了,有种帮助液化的药,是栓剂。我想可能还是有希望的。还是自然受孕好。人受的孩子不优秀的。所以我们还是想办法吧。实在不行就.....

我老公精子不液化,但是活力很好,听说aa时增加频率,多做几次,精液就稀了。我们也试一下呀。呵呵,不能一味的悲观呀。要振作起来。加油,我们一起做伴!

[em04]

栓剂是什么药啊?会有用吗?你老公开始用没,一起加油吧
点击查看全文
一级宝宝 |

监测卵泡应该是做阴道B超,这个做的比较准确,我在深圳北大医院做的,比较贵吧,122元,

点击查看全文
六级宝宝 |

hypaipai妹妹,我看的好象是a-淀粉酶栓剂,还有一个可可白脱栓。不过我不知道那有卖呀?你知道吗?知道的话告诉我呀。

我明天要去查体了,好象是查精子抗体,还有造影,我其实也在默默为人受作准备,怎么办呢,两手准备吧。

总之,我们都不要灰心就是了。。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用幸运36在2007-06-09 09:02:02的发言:

周期第18天又去测了卵泡,特别郁闷,左右的泡泡都小了。早上体温还升高了,奇怪?太奇怪了。我从来不认为自己的排卵会有问题,我有明显的排卵痛,有明显的双相体温(测过三个月),PLSZ有阳(不是上下一样深色,下面的一条总淡一点,但可以看到由浅到深,由深到浅),而且三者关系一向很统一的,前一个周期还去测了激素六项,都在正常值内。真郁闷,年纪大了,泡泡长不大了?

google上搜了关于泡泡长不大的网页,有人说正常妇女一年有一、二次不排卵也是正常的。我现在只能抱有希望:1.这只是偶尔一次不排卵;2.可能这次周期要40天以上,所以泡泡还没有长大。还在坚持测体温,现在的体温是比我常见的低温高,比高温低。但体温是否有时也不太准?我6:30测的体温36.33,7:20测的体温36.77,一个小时不到体温长0.4?而且我是睡了回笼觉又醒过来测的,没说过、动过。虽然又付了3次的BC钱,但我没去预约,想等有排卵拉丝、有腹痛、PLSZ有反映(测了7天了,没反映)了,再去预约。或者等着等着来YJ了,就下个月再做BC了。

烦死了,一波未平,一波又起,真是没完没了的。LG的弱精还在治,我的管子还没确诊,现在我的卵巢又出现问题了。想当妈妈怎么就这么麻烦呢?太郁闷了!!

[em05][

妹妹不要灰心呀,希望还是有的,只要坚持就会有意想不到的结果。加油!![em01]
点击查看全文