要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀宝宝后,我家的电器快坏完了,真有点晕

楼主: 素素蛛
1716317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

555```我都快有点迷信了

宝宝现在才刚在我肚肚两个月,近一个月来我家有关电的东西都在毁坏当中

开始:一间卧室里电全停了,只有一个顶灯,和一个空调电源还有电.有点郁闷

接着:新买的电脑出现问题,一直嗡嗡响,叫人来修还未修好,开始郁闷

继续:买了不到一年的42液晶.老是自动关掉.叫人来修还未修好,十分郁闷

今天:我家电动车,买了才几个月,今天发现也坏掉了,电源就是不显示.太郁闷了

我家电没问题的,冰箱别的东西都好好用着.5555```真是太邪门了.

将来我宝宝出生,如果是个小破坏王就郁闷了.55555````

[em12][em12][em12][em12][em12][em12]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-12 19:52

宝宝好无辜哦!

纯属巧合吧!为了宝宝的降临,换换新家电也是好的哦!!哈哈!

[em10]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-12 20:06

[em03][em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-12 20:20

[em06]纯属巧合
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-12 20:39

呵呵,一定是个小调皮蛋蛋.哈哈[em04][em08][em08]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-12 20:57

我晕,这都能怪宝宝

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-12 21:34

是个迷信的妈妈

那就迷信到底吧,把TA当成来和你作对的小冤家吧

[em03]

那你也多念念地藏王菩萨经,也许有用啊

开玩笑啦,肯定和宝宝没关系。

点击查看全文
素素蛛 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-15 08:49

[em26][em26][em26]

如果宝宝是个猪妮,破坏力还这么强大,那将来还不得皮的不得了```

..........

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 18:56

我看到你的,我怀上宝宝后家用电器好象也老出问题哟,

我好想知道你的宝宝生出来以后怎么样了,能不能加我的QQ哟,

点击查看全文