要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

︶﹀︶心情日记︶﹀︶(10月怀胎心情,剖腹产过程,宝宝照片,36周写真,还要追加心得<待产包心得,生男生女心得>)

楼主: 花样宝宝
1615453 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来,觉得自己还是一个孩子,喜欢可爱的,喜欢自由的,喜欢阳光下明亮的一切,想想过去的时光,真的好快,快到自己还没有来的急去认真的想,就以经走过了人生好多的重要时光。比如结婚,比如生子。觉得自己有一点长大了,懂得了珍惜,懂得了爱,那一段段美好的时光后却是另一段更美的一切。我相信将来,会更美好。

想想当初草草的结婚,亲戚朋友们都惊讶的觉得,呵还是个孩子就要结婚了,前后短短的一个月左右,自己以经披上了洁白的婚纱,做了一个男人臂膀下最幸福的小女人,最幸福的,是的,我一直都觉得自己是幸福的,即使对方一无所有,即使他现在他还不能给我什么,但我依然这样觉得,慢慢发觉,原来懂得满足就以经是一种幸福,我自己笑了笑,会对所有的人说,我会幸福一辈子。

没有想过自己哪一天会做一个妈妈,也不觉得自己有多么的喜欢孩子,看到男人望着别人的孩子羡慕的笑着,突然就有了一个想法,我要为最爱我的男人生一个宝宝,因为他爱。有人说过,一个女人心甘情愿的为一个男人生一个宝宝,那一定有爱,原来不知不觉中,他以经成为我心中最重要的男人,会为他做他喜欢的事。

想一想自己是幸运的,当计划的第一个月看到红红的两条线,也看到了他兴奋的样子,像个孩子,一大早的就去了医院,医生说太早了,再过一周再来,他说这一周太漫长了,漫长到每一天都像过了一年.但一周后得到了医生的证实,他高兴的紧紧的握住我的手,竟然没有说出一句话.

生命从那一刻开始,孕育在我的体内,感觉一个生命慢慢的成长.不得不感慨,原来人还可以有这样的幸福.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-13 18:16

真的好羡慕LZ怀孕后期还有那么好的身材,手臂和腿都好细哦,好个年轻靓丽幸福的妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-13 18:20

顶一下,辛苦楼主了!
点击查看全文
花样宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-13 18:23

以下是引用猫姥姥在2007-05-13 18:13:11的发言:

我是从还没结婚就打算好了将来生宝宝一定要剖腹产,因为我很怕痛,看了LZ的经验我更放心了,想问下那个一次性内裤式卫生巾是什么牌子的?

全称:OUPAI欧派裤式卫生巾

5条装,一包五块几.还有一个六块几.纸内裤式.左右有扣子.像小孩儿的尿不湿,只是尿不湿是帖的,这是扣子的,好用极了, 合适剖腹产,因为穿 在刀口下面.也是上超市无意发现的,现在出院了还在用.想用到刀口完全好了呵.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-13 18:40

真是伟大又可爱的一个妈妈!恭喜你,并祝母子安康![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-13 22:23

楼主真细心!祝你的宝宝健康成长!![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-13 22:47

我也怕痛的很,不知道加拿大这边能不能自己选择怎么生.[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-14 09:39

我也是即将选择剖腹产的妈妈,看到楼主的帖子好开心哦

谢谢谢谢

恭喜恭喜

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-14 09:45

楼主好细心啊,赞一个!

[em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 10:18