要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

︶﹀︶心情日记︶﹀︶(10月怀胎心情,剖腹产过程,宝宝照片,36周写真,还要追加心得<待产包心得,生男生女心得>)

1613753 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来,觉得自己还是一个孩子,喜欢可爱的,喜欢自由的,喜欢阳光下明亮的一切,想想过去的时光,真的好快,快到自己还没有来的急去认真的想,就以经走过了人生好多的重要时光。比如结婚,比如生子。觉得自己有一点长大了,懂得了珍惜,懂得了爱,那一段段美好的时光后却是另一段更美的一切。我相信将来,会更美好。

想想当初草草的结婚,亲戚朋友们都惊讶的觉得,呵还是个孩子就要结婚了,前后短短的一个月左右,自己以经披上了洁白的婚纱,做了一个男人臂膀下最幸福的小女人,最幸福的,是的,我一直都觉得自己是幸福的,即使对方一无所有,即使他现在他还不能给我什么,但我依然这样觉得,慢慢发觉,原来懂得满足就以经是一种幸福,我自己笑了笑,会对所有的人说,我会幸福一辈子。

没有想过自己哪一天会做一个妈妈,也不觉得自己有多么的喜欢孩子,看到男人望着别人的孩子羡慕的笑着,突然就有了一个想法,我要为最爱我的男人生一个宝宝,因为他爱。有人说过,一个女人心甘情愿的为一个男人生一个宝宝,那一定有爱,原来不知不觉中,他以经成为我心中最重要的男人,会为他做他喜欢的事。

想一想自己是幸运的,当计划的第一个月看到红红的两条线,也看到了他兴奋的样子,像个孩子,一大早的就去了医院,医生说太早了,再过一周再来,他说这一周太漫长了,漫长到每一天都像过了一年.但一周后得到了医生的证实,他高兴的紧紧的握住我的手,竟然没有说出一句话.

生命从那一刻开始,孕育在我的体内,感觉一个生命慢慢的成长.不得不感慨,原来人还可以有这样的幸福.

点击查看全文
花样宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-12 14:36

生命的第二个月

我成了一个猪妈妈,能吃到每天早上早早的起来,去吃两大碗饭,老公美滋滋的看着我吃.要了一碗又一碗,每天都会睡上18个小时以上,以前总会想,孕妇为什么要那么能吃.长的太胖也不见得怎么好哇.但现在知道了,.原业孕妇的饿不同于以往的饿.饿到不吃会死的地步,再胖就胖吧.反正我一定要吃饱.每天做的事儿就是大包小包的买吃的,而且我总要老公陪我一起吃,一天吃无数次,一吃吃到半夜,一个月后,我一斤没长.老公飙升到180斤.我开心的摸着他胖胖的肚子,好像怀孕的那个人不是我而是他.他自己也会无奈的自笑,呵我是再养你还是自己.

点击查看全文
花样宝宝 (楼主)

生命的第三个月

听说过了这个月就过了危险的时段,就不容易流产,想一想快点过吧,前几天照了第一次B超,看到圆圆的胚胎在一张纸上,想着这么小小的东东以后就能长了一个大宝宝真的很神奇啊,想一想自己以前也长这个样子,呵.我怎么都没有一点记忆呢?

自己是多么幸运啊,期待的早孕反应竟然一点也没有,以前不都是看到女人吐就说明他怀孕了吗?我怎么没有呢?说这话好像有一点气人的样子,有那些吐到还要打点滴的是不是我就高兴了.只是有的时候没有经历过一些东西.反而还有一种失望的感觉.顺便骂一句自己:真是身在福中不知福.呵

点击查看全文
花样宝宝 (楼主)

生命的第四个月

又高兴又怕的一个月,高兴的是我终于过了前三个月的早孕期,也就是说我肚子里的东东可以叫做胎儿,也就是宝宝,不再是胚胎啦,怕的是从这个月开始我要去医院按时产检了.最怕去医院了,他们会对我做什么啊,当自己的身体不知道会被怎么样的时候,真的很难不去怕啊.老公每天都会劝我,怎么都得去啊.今天不去以后也得去啊,可我一拖竟然就是半个月,没办法,老公天天去妇儿院问产检都要检什么,整的妇儿保健院都快认识这里难得一见的男人了.终于觉得不可怕了,下定决心,去就去吧,反正不能把我拆了.第二天和老公去一看,原来就是验验血,量量身高体重什么的,早知道早来啊.顺便再骂自己一下:胆小鬼.

点击查看全文
花样宝宝 (楼主)

生命的第五个月

肚子终于能见得起来一些了,想着自己什么时候能大肚翩翩像个孕妇呢?看着和我同月的孕妇有的都挺上大肚子了,自己还不见怎么样倒是有一点着急了,老人们发挥他们火眼,猜着是男还是女啊.我到每天只做两件事儿,吃和睡啊.以至于所有的人一致觉得是个女孩儿,HO,小公主哇,真希望是个美丽的小公主,从此老公对每个过往的女宝宝小美女都要评论一下,看到漂亮的衣衣裙裙竟然也要让我买,晕啦,还要很久还能穿呢,买这么早,心里想着,还是挺高兴,因为老公这么爱他的宝宝.这期间又再忙着给宝宝起个好名字,选来选去,我俩一至决定就叫:安妍薇琪吧,希望宝宝能像她的名字一样可爱.这样想着,做梦都会笑着.

点击查看全文
花样宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-12 14:37

生命的第六个月

自己的肚子还是不见长,想着宝宝以经会长的很大了,要长在哪里啊,老公每天都会摸着肚肚对宝宝说话,总有时还会感叹一下,哎,妈妈的肚子什么时候能长大啊.才好玩儿呢,从上个月宝宝以经会玩儿了,踢着肚子都在跳舞,老公每摸到一次都会兴奋的脸红.每天都想像着宝宝会长什么样子,我总会说,我就觉得我的宝宝一定会长的很漂亮很可爱.所以一直很期待下个月做个三维超.因为能看到宝宝的脸,嘿,这样想着,却觉得时间过的好慢啊.每天都喜欢拿着镜子照照自己的脸,数一数自己有没有长妊娠斑之类的.之前老公的姐姐刚生好宝宝.怕怕自己也长一脸的蝴蝶斑,有时自己还会祈祷两下,神啊,保佑一下我吧,把我变丑了宝宝会害怕啊.想着神还真是爱我了,让我没啥变化,真的要感谢一下您老人家.

点击查看全文
花样宝宝 (楼主)

生命的第七个月

过年啦,今晚可是猪年袄.我和宝宝都是属小猪的哇,想着猪猪生小猪呵,对老公说,那我们叫他小猪崽吧,老公总是笑笑的答应我所有的话,现在的小猪猪以经会做游戏了,每天都会和爸爸做游戏,总是把小脚伸的老长,爸爸一捏就跑到别的地方,过一会儿再伸过来.这可害怕我的肚子了呵,明明一个圆肚子会被宝宝变个三角的.过完了年,和老公一起去医院照照片,出来的时候自己激动坏了,哈.我的宝宝真的长的很漂亮袄.医生说宝宝的头很大哇,老公笑大头妈妈生大头娃娃:(大头怎么啦,我的大头宝宝长着胖呼呼的小脸可爱死啦.每天我都会捧着照片看不够,除了大大的脸,感觉还是像老公,这么一说老公可美了:像我好哈,像你那么丑怎么看:(我有很丑么,我怎么不知道呵.
点击查看全文
花样宝宝 (楼主)

生命的第八个月

想着还有一个月就能看到宝宝了,多少还有一点激动和期盼.还没有给宝宝准备一点东东,自己还真不是个好妈妈,别的妈妈早早就把宝宝的东东给准备好了.可我连一毛钱还没给宝宝花.我想过几天吧,老公每天都会捧着我的肚子说话,哎,都要生了还没有感觉一把大肚子,现在穿着衣服上街竟然还没有人能看出我是孕妇也太失败了吧,老公早早的就给我买了一个孕妇裤子,我竟没穿几次,没有那么大的肚子穿着也浪费,朋友笑我怎么现在还跑跑跳跳的,呵.我也不知道,就是没有感觉自己肚子上挂着几斤重的小人儿,现在的睡眠越来越少,少到每天睡三四个小时自己还精神抖擞的.偶而还会有人问,想生男孩儿还是女孩儿啊,其实到了怀孕晚期,好像看待性别方面真的不是那么重要了,我只想要一个健康的,更想要一个漂亮的嘿.
点击查看全文
花样宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-12 14:38

生命的第九个月

越临近日子,发现自己开始慢慢的紧张起来,后期的检查也让自己心里没有了底,宝宝是个大头宝宝袄,还有脐带一周.医生说自己不一定能生出来,自己考虑了很久,在家人思量后,在预产期前一天要剖腹产了,想起来那些刀啊针啊,心里直发毛,可是越是这样,就越觉得时间过的好快哇,怎么还有两天的时间呢,两天的时间不够我的心里准备啊,以前看到手术室这三个字心里就怕的自己,没想到现在我也要进去面对那个无影灯了,大家都安慰我,要看到宝宝了,应该高兴啊,555可呗不是别人进去,天天吵着肚子上有疤太丑,其实我更怕那些刀和白大褂,搞地老公还在帮我搞药去疤,HOHO.下一次来就可以带着宝宝的照片了,不知道TA他会不会长的漂亮,上次三维照宝宝的嘴吧好大袄.他们都安慰我性感啊,哎,谁让TA妈也长了一张大嘴呢,到现在我还终于把宝宝的东东准备的差不多了.不知道宝宝能不能怪TA这个妈临秋末了了想起给TA办东西了.

这几天以经不再像以前一样坚持顺产了,原因是还有四天预产期,我竟然还没有入盆,宝宝也不知道要呆多久呢,而且我还是那么爱动,一点要生的样子都没有,昨天还去农村爬山抓鱼,老公回家就倒在床上,我竟还能把宝宝的新衣服和我做月子用的新衣服,毛巾通通都洗了一次(新衣服不是说不好么)搞地朋友都迷糊我竟然还能跑一天没啥事儿,我也纳闷我最近的体力怎么这么好,还想不出自己就是那秋后的蚂蚱了.

点击查看全文
花样宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-12 14:39

自己给自己的祈福

愿宝宝平安的来到我的身边.
点击查看全文