要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]我怀孕16W了,怎么还感觉到胎动呢??正常吗?

楼主: liu_summer
495318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问诸位准妈妈们,你们都是什么时候感觉到第一次胎动的啊?

我今天整整16周,还没有清晰的感觉到胎动,我不知道第一次胎动是什么感觉呢?我之前(3天前)感觉肚子有过一次很轻微的颤动,是在晚上7点多。这是吗?很轻微的,但后来又没有感觉了~~~

我好奇怪的,请过来人近来说说~~~

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-14 12:01

LZ,我跟你的日子好近哦,现在也还没有感到明显的胎动

听过来人说,没关系,20周之前动都是正常的,我也在期待ING~~~~

点击查看全文
liu_summer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-14 12:34

这里YCQ在10月底的JMM真多哦~~呵呵~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-14 12:40

我是17W做BC时看到宝宝动才感觉到的。可能之前都有动,只不过不明显。前面是这样的,到现在宝宝成天在DD里折腾[em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-16 21:18

我刚发完帖子不久,宝宝就轻轻的动了一下!现在时不时地就动一下,有时搞的DD好痒!

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-17 08:48

晕,才16周,还早着呢~~~你急什么呀??我都是20周才感觉到的好不好!!没事的啦~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-17 09:02

我也不知道有时候是神经动还是胎动,各位ZMM,请问你们现在的乳房还涨硬吗?我这几天怎么软软的了啊?[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 09:24

我也是, 没有感到胎动, 同事说刚开始时会象小虫子一样, 不过我是没有感觉到了, 只是最近小腹偶尔有疼痛感, 和2个多月时差不多, 我猜是正常现象吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-17 13:55

以下是引用sammi_wang0930在2007-05-17 09:02:37的发言:

我也不知道有时候是神经动还是胎动,各位ZMM,请问你们现在的乳房还涨硬吗?我这几天怎么软软的了啊?[em01]

咱俩的预产期是一天啊~~~缘分啊~~~~

我的乳房现在也不涨了,前几个月很硬很疼的,现在不涨了,但不软~~

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:24

我也一直期待宝宝动一动,但是到今天一点动静可没有,不过还好今天听了胎心,心里踏实多了,我们一起耐心等待吧!

[em01]
点击查看全文