要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀念在天堂的宝宝

楼主: 老公De牛牛
687424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年4月2号,我像上次一样早早地去妇保所做检查,做BC的时候听见两个医生悄悄地在说话,心里好紧张:是不是得了子宫瘤?不久就听见医生说风水轮流转,我的心沉了一下,该不会宝宝不好吧?医生在肚子上反复地划来华去:宝宝有兔唇.当时脑子里什么都没有了,怎么会这样,我反复的问医生:医生会不会是宝宝手挡着看不清楚,能不能再帮我看一下?我哀求着.不知道自己是怎么走出BC室的,眼泪像断了线的珠子一样落下.坐在医院的走廊上,我失声痛哭,觉得自己怎么这么地倒霉。

当天下午,我和老公,姐姐三人去了妇儿医院做三维BC,结果可想而知.脑子里很乱,除了眼泪,我不知道用什么来表达我的心情。回到家里,每当宝宝踢我,我眼泪就不住掉下来。我跟老公整整一夜没睡.

为了宝宝的以后考虑,我们决定放弃宝宝,这个决定对于我来说,很残忍,毕竟跟我一起生活了6个多月.4月6号我住进了医院,8号下午5点,我进手术室大了催产针,肚子上打下去以后,我知道宝宝真的要离开我了,我顾不上丢人,一路哭出来,不是怕,也不是疼,而是因为宝宝即将离开我.9号是老公在医院陪我,他请了半个月的假,晚上让妈妈和婆婆都回去睡觉了,因为医生说没这么快。11点过的时候,我被一阵疼痛醒,于是叫老公打电话给妈妈和婆婆,那时候肚子已经很疼了,妈妈怕影响隔壁床的产妇睡觉,说去待产室陪我,结果在4点过我进了手术室,一个人觉得很无助,旁边还躺着一个顺产的女的,也疼的很厉害.那时候疼的都快晕了,可是心里却很羡慕她,因为她即将能看到自己的宝宝了,而我呢?

不知道怎么熬过那段痛苦的时间的,早上8点10分左右,宝宝生下来了,没有啼哭,我不敢看,害怕看到他,以后会更想他,医生说是个男宝宝。10几个小时的疼痛我没掉一滴眼泪,宝宝出来的那一刻,我哭了,因为宝宝真的离开我了。6个多月的辛苦,换来的是痛.

宝宝,你知道吗?妈妈连小名都给你取好了,叫奇奇,可是用不上了。在你走后的这一个月中,妈妈经常梦见给你买新衣服,给你打毛衣.如果真的有来世,你一定要做一个健康完整的宝宝,回到妈妈的身边。

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 11:58

请问楼主现在身体恢复得如何了?也许我的宝宝也不能留了,好想知道关于这方面的东西。[em03[em05]
点击查看全文
老公De牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 12:01

我也不知道,我从引产到现在才1个月呢,想等YJ来好了以后再去检查一下。你怎么了,几个月了。我是6个多月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-12 12:04

楼主不要伤心了。现在调养好身体,准备迎接下一次的新生命。

我想引产后至少要休息半年才能再次怀孕吧。医生是怎么说的呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 12:06

我刚好30周,比你的大的,心痛啊,现在还不知道怎么办,因为宝宝双肾积水,右边很严重了,哭死了~~[em05]
点击查看全文
老公De牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 12:07

医生说要半年到一年的时间。我想早点怀,这样自己能从痛苦里走出来,特别想要一个宝宝。
点击查看全文
老公De牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 12:12

肯定难过的,我当时也是哭了好几天,很舍不得,甚至想自己带真宝宝去哪里躲起来生下来。可是如果真这样,以后宝宝生活怎么办?后来就去医院了。你这种情况医生说能治好吗?[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-12 12:13

我觉得你最少要休息半年。这样给子宫一个好好恢复的机会,对下一次怀孕也有好处。

事情已经发生了,就不要再伤心了。我想下一次你一定能有一个健康的宝宝!

点击查看全文
老公De牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 12:16

恩,我是想等9月份怀孕呢。到时候有5个月了,你们说要吃中药调理吗?不知道要做些什么检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 12:22

以下是引用老公De牛牛在2007-05-12 12:12:51的发言:

肯定难过的,我当时也是哭了好几天,很舍不得,甚至想自己带真宝宝去哪里躲起来生下来。可是如果真这样,以后宝宝生活怎么办?后来就去医院了。你这种情况医生说能治好吗?[em01]

医生都说得很含糊的,我的情况也许也有能治好的,也许也有可能肾会坏掉,因为现在30周,还没有到生,怕过两个月后会继续扩大,我真的好无助啊,晚上都睡不了。[em05]
点击查看全文
老公De牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 12:25

那是的呢,我那时候也问医生,医生也说的很含糊的。我就怕到时候做手术了还是有影响,所以才做手术放弃的。毕竟这么大了,谁都舍不得的。不过真的要考虑清楚的。现在宝宝就生一个,总想TA能健康点。
点击查看全文