要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀念在天堂的宝宝

684924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年4月2号,我像上次一样早早地去妇保所做检查,做BC的时候听见两个医生悄悄地在说话,心里好紧张:是不是得了子宫瘤?不久就听见医生说风水轮流转,我的心沉了一下,该不会宝宝不好吧?医生在肚子上反复地划来华去:宝宝有兔唇.当时脑子里什么都没有了,怎么会这样,我反复的问医生:医生会不会是宝宝手挡着看不清楚,能不能再帮我看一下?我哀求着.不知道自己是怎么走出BC室的,眼泪像断了线的珠子一样落下.坐在医院的走廊上,我失声痛哭,觉得自己怎么这么地倒霉。

当天下午,我和老公,姐姐三人去了妇儿医院做三维BC,结果可想而知.脑子里很乱,除了眼泪,我不知道用什么来表达我的心情。回到家里,每当宝宝踢我,我眼泪就不住掉下来。我跟老公整整一夜没睡.

为了宝宝的以后考虑,我们决定放弃宝宝,这个决定对于我来说,很残忍,毕竟跟我一起生活了6个多月.4月6号我住进了医院,8号下午5点,我进手术室大了催产针,肚子上打下去以后,我知道宝宝真的要离开我了,我顾不上丢人,一路哭出来,不是怕,也不是疼,而是因为宝宝即将离开我.9号是老公在医院陪我,他请了半个月的假,晚上让妈妈和婆婆都回去睡觉了,因为医生说没这么快。11点过的时候,我被一阵疼痛醒,于是叫老公打电话给妈妈和婆婆,那时候肚子已经很疼了,妈妈怕影响隔壁床的产妇睡觉,说去待产室陪我,结果在4点过我进了手术室,一个人觉得很无助,旁边还躺着一个顺产的女的,也疼的很厉害.那时候疼的都快晕了,可是心里却很羡慕她,因为她即将能看到自己的宝宝了,而我呢?

不知道怎么熬过那段痛苦的时间的,早上8点10分左右,宝宝生下来了,没有啼哭,我不敢看,害怕看到他,以后会更想他,医生说是个男宝宝。10几个小时的疼痛我没掉一滴眼泪,宝宝出来的那一刻,我哭了,因为宝宝真的离开我了。6个多月的辛苦,换来的是痛.

宝宝,你知道吗?妈妈连小名都给你取好了,叫奇奇,可是用不上了。在你走后的这一个月中,妈妈经常梦见给你买新衣服,给你打毛衣.如果真的有来世,你一定要做一个健康完整的宝宝,回到妈妈的身边。

[em01][em01]
点击查看全文
老公De牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 11:10

像我这样的情况,多长时间以后才能怀孕?孕前要做些什么检查呢?JMM帮帮我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-12 11:13

安慰下楼主,相信他在天堂也是个快乐的天使[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 11:16

楼主是不是没有吃叶酸啊怀孕前,如果吃了不是可以预防的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-12 11:16

Lz别伤心,养好身体再努力吧。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 11:19

[em05]怎么会这样啊....
点击查看全文
老公De牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 11:22

吃叶酸了,吃了三个月,怀孕的时候也没感冒,一切都很好的,本来以为应该会是一个很好的宝宝。结果......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 11:23

真伤心啊。老是看到坏消息。

好好养身体,宝宝会很快地健康地回到你怀里的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-12 11:33

兔唇是可以在小时候通过手术进行矫正的,我有一个朋友就是这样的可是手术效果很好啊也不会影响啊,如果只是单纯这个问题,LZ为什么这么就轻易放弃了宝宝呢,你看王菲的小孩也是这样子啊

[em03]
点击查看全文
老公De牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 11:35

生出来以后要面对的问题太多了,别人异样的目光和议论,万一手术效果不好,又怕害宝宝一辈子.
点击查看全文