要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]1/2个妈妈

楼主: 老公De牛牛
451019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月2号,让我无法忘记的一个日子,跟以前一样去做检查,却发现6个多月的宝宝兔唇,不得不于10号做了引产,虽然过去一个月了,还是经常偷偷地哭,觉得自己真的是个倒霉的妈妈.

JMM,我什么时候可以再怀孕?该做些什么检查?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-12 10:51
签名被屏蔽
老公De牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 11:12

谢谢JMM,现在真的很想要个宝宝,也许这样才能让我开心起来。真的经历了才明白这种痛不能言语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-12 11:22

我老公的一个同事,也是大学同学,她生的兔唇宝宝,是男宝,刚生下来就去做了矫正缝合手术,现在已经3岁了,一点兔唇的痕迹都看不出,并且这个孩子特别的聪明,..

有兔唇宝宝不仅智商不低于正常人,有个别兔唇宝宝的智商甚至高出常人宝宝的一说哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-12 11:23

上个月还在一起吃饭呢,他儿子非常懂事,见谁都叫叔叔阿姨好,很让人喜欢

点击查看全文
老公De牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 11:25

LG想要宝宝了,一生下来就能做手术吗?不是要等到几岁以后的吗?我听别人说一次做不好的,要好几次,我也问过医生,医生说手术再好都会看的出来的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-12 11:33

医生由于他们的职业习惯通常都会把最坏的结果告诉你的,我刚才问了我老公,他说他同学的宝宝是1岁时开始做什么冷冻手术的,确实分了几次做,但恢复确实相当好,现在除了感觉嘴唇上面有点微翘外,不知道的人是看不出他是兔唇的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-12 11:34

现在宝宝4岁2个月了,我以为是3岁,不好意思
点击查看全文
老公De牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 11:44

当时医生还说宝宝到时候喂奶的时候会呛出,会很痛苦的,说现在社会这么激烈,正常人找工作都这么难,何况这样,我心都碎了。真的不想这样让宝宝走掉的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-12 11:46

我可以理解你的心情的,毕竟一家只能有一个孩子,是自己心头的一块肉啊....

加油,好好调养身体,你的健康天使宝宝就在不远处等着你

点击查看全文
老公De牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 11:48

恩,谢谢,我也不知道我什么时候还能再怀宝宝,有了宝宝心情才会好一点,我从怀孕就辞职在家了。而且怀的很辛苦,三个月都吐,血都吐出来。所以觉得宝宝走了特别心疼。
点击查看全文