要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]1/2个妈妈

450119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月2号,让我无法忘记的一个日子,跟以前一样去做检查,却发现6个多月的宝宝兔唇,不得不于10号做了引产,虽然过去一个月了,还是经常偷偷地哭,觉得自己真的是个倒霉的妈妈.

JMM,我什么时候可以再怀孕?该做些什么检查?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-12 10:10

抱抱楼主!!

不要想太多了,这个孩子与你无缘

好好休息,放松心情吧,等待下一个健康的宝宝吧!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-12 10:16

你一定会很快生个健康的宝宝的![em01]
点击查看全文
老公De牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 10:22

好羡慕你们,我都没勇气在生下来的时候看一眼宝宝,只知道是个男宝宝。死的心都有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-12 10:27

抱抱,祝福你,看到这样的消息觉得心里很伤痛。同样也经常担心BB的健康。

希望你的健康宝宝快快来。也希望论坛里的姐妹都不要再出现这样的事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-12 10:30

很多事情只有自己亲身经历,才能体会那种别人不能体会的心情。

相信每位即将和已经做妈妈的女人来说,同样在担心自己宝宝的健康、安全。

也许为人父母,只有在自己闭上眼的那一刻,还看着自己的孩子健康快乐的生活,那才是真正的活着。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-12 10:37

宝宝兔唇的原因是什么呢?医生有没有告诉你下次再怀宝宝有没什么注意呢?
点击查看全文
老公De牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 10:40

我刚到一个月,还没去医院复查,想等YJ来了以后再去,每次一想到宝宝,眼泪就会流出来,觉得宝宝特别乖,14周的时候就有胎动了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-12 10:40

楼主别难过了,我也现在五个多月了,准备6个月去做三围,看宝宝有没有兔唇,很担心.但如果是事实也只能接受现实的......

[em01]保佑宝宝![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 10:50

别伤心,搂住,也是缘分没到。你们去查一下染色体,加油!

点击查看全文