要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请教一下怀孕前的症状?

楼主: 雪貂
840421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是05年1月18号来的YJ,分别在1月30,2月2,2月4~AA了!

也不知道是不是心理作用,在最近十几天里,小DD老是隐隐的疼~还不时有刺疼~

这几天老是觉得头是晕忽忽的,老是想睡觉~还老是想吃东西~(我想是不是因为放假在家比较懒了?)昨天和今天老是要跑几趟厕所~平时都没有这样多的!

RF倒是没有什么太大的感觉,就是从大概2月几号的时候一直有一点涨,但是一按就很疼~

我想请问下,这些是正常的现象还是早孕的现象?因为还差3天才到18号,也不敢冒冒失失的去买试纸~

[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-16 15:58

亲爱的雪貂和豆豆:

我的情况和你们的一模一样,不过还是不敢测,用老公的话说是被胡诈惯了,烦啊!

[em23]
点击查看全文
雪貂 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-2-16 18:37

我今天鼓起勇气去药店买了2张试孕纸~

战战兢兢的在卫生间里进行实验了~~~结果是在那条红线下只有很淡的一个痕迹~

只有在光线比较充足的情况下才能看见~

让我也不能肯定了~~~555~~~吓得我不敢再用剩下的那张了

还是老实的等着过了18号以后再试了~~~~

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-16 21:17

有印就是有希望了呀!隔天再用晨尿试试啊!先恭喜你了!

我还不知道能怎么样呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-2-16 22:44
我是17号的,我也是只有在光线比较充足的情况下才能看红线下只有很淡的一个痕迹,PL试纸是二条线的,我在PL期吃了二盒紫河车胶囊,不知会不会对试纸有影响呢?还看到ZZY试纸是弱阳的都是诈糊呢,真是七上八下的[em02]
点击查看全文
雪貂 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-2-17 09:50

呵~看来真的有好多的JMM都是怀着忐忑的心情的啊

真希望我们都能顺利升级成功啊!!!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-17 10:19

我今天早上也是测到很浅很浅的一条水印,要对着光使劲看才有。

刚看到有的JM也是测到水印几天后YJ还是来了。。。。。。

真的好害怕呀!

点击查看全文
雪貂 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-2-17 10:32

泺蓝,我和你一样啊,真的是要对着光使劲看才看得到隐隐约约的红线~

现在心里可以说真的是七上八下的了,明天就18号了(不过我的月经周期都会晚个1,2天)太紧张了!!!

今天早上在刷牙的时候,有点恶心,还干呕~也不敢往那方面想。直对自己说,是因为昨天晚上吃的火锅,所以才引起的胃不舒服~~~~

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-17 10:53

JJ要是很着急,可以用PL试纸测测看啊,应该可以测出来了~~~~~~

祝好孕!!![em01]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-17 18:05
以下是引用雪貂在2005-2-17 10:32:00的发言:

泺蓝,我和你一样啊,真的是要对着光使劲看才看得到隐隐约约的红线~

现在心里可以说真的是七上八下的了,明天就18号了(不过我的月经周期都会晚个1,2天)太紧张了!!!

今天早上在刷牙的时候,有点恶心,还干呕~也不敢往那方面想。直对自己说,是因为昨天晚上吃的火锅,所以才引起的胃不舒服~~~~

[em03]

是啊,我也很紧张,今天DD痛了几次,象要来YJ的一样,真是害怕YJ会来呀!我在考虑明天

要不要再测还是隔天测,唉,反正很紧张,害怕ZZY要是不加深或是又没了该怎么办呀?

[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-17 18:14
以下是引用宝宝来!在2005-2-17 10:53:00的发言:

JJ要是很着急,可以用PL试纸测测看啊,应该可以测出来了~~~~~~

祝好孕!!![em01]

用PL试纸是弱阳,比检测线稍微浅点,不过用PL不准的,上月看到阳了还是来YJ了的。

倒是ZZY是我2年来第一次看到水印,虽然是那么那么淡,根本就是灰色的!

老天保佑我们吧!

[em01][em01]
点击查看全文