要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请教一下怀孕前的症状?

838421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是05年1月18号来的YJ,分别在1月30,2月2,2月4~AA了!

也不知道是不是心理作用,在最近十几天里,小DD老是隐隐的疼~还不时有刺疼~

这几天老是觉得头是晕忽忽的,老是想睡觉~还老是想吃东西~(我想是不是因为放假在家比较懒了?)昨天和今天老是要跑几趟厕所~平时都没有这样多的!

RF倒是没有什么太大的感觉,就是从大概2月几号的时候一直有一点涨,但是一按就很疼~

我想请问下,这些是正常的现象还是早孕的现象?因为还差3天才到18号,也不敢冒冒失失的去买试纸~

[em05]
点击查看全文
雪貂 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-2-15 19:00

难道没有人知道?

555~真的好可怜啊!

[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-15 19:14
哈哈,又一个心急的JM呢,过两天买试纸测吧
点击查看全文
雪貂 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-2-15 20:20

呵~是啊,现在就是不敢去买试纸呢,因为还没有过18号呢,

真的好害怕哦~~~

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-15 20:33
别急,祝你好孕![em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-2-15 23:31
哈哈,你的想法和我的好似呢,自从我开始计划要BB后,几乎个个月都是这样想的,总在留意自己的生理变化,总幻想自己有了,既想知道是乎HY了,又怕试纸测出结果后会失望,总在犹豫该不该买试纸测好.好多个月过了,还是无中招.建议你无论是否用试纸测都要保持一个平常心态,是你的就会跟定你了,急也无用.和你一齐努力呀!希望你这次成功,有好消息记得和我们分享呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-16 08:19
差不多可以用ZZY测出来了。试一试吧,亲爱的,勇敢点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-2-16 08:39

我的情况和你一样

不过我现在已经超过18 天了

前几天还测没有

好失望啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-2-16 08:50
以下是引用雪貂在2005-2-15 18:18:00的发言:

我是05年1月18号来的YJ,分别在1月30,2月2,2月4~AA了!

也不知道是不是心理作用,在最近十几天里,小DD老是隐隐的疼~还不时有刺疼~

这几天老是觉得头是晕忽忽的,老是想睡觉~还老是想吃东西~(我想是不是因为放假在家比较懒了?)昨天和今天老是要跑几趟厕所~平时都没有这样多的!

RF倒是没有什么太大的感觉,就是从大概2月几号的时候一直有一点涨,但是一按就很疼~

我想请问下,这些是正常的现象还是早孕的现象?因为还差3天才到18号,也不敢冒冒失失的去买试纸~

[em05]

呵呵!我的妹妹,你大可以用试纸测一下了,我是19号的月经,在这个月15号的早上就测出来怀孕了.放心吧,我想你肯定也好孕了哟!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-16 15:04

呵呵,我和你的情况一样呀!上月18号的YJ,也是不敢测。。。。

受的打击太多了,哎,这几天矛盾死了!想测又不敢,有希望总比没希望好吧!

今天已经16天了!快开奖了!祝我们都能好孕呀!!!

点击查看全文