要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

刚拿到唐式筛查的结果,请帮我拿个决定吧

楼主: 屋塔房小猫
1155726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚拿到唐式筛查的结果,医生说我的21三体高风险1/290,建议我做羊水穿刺,但是听了她说的一些可能导致的后果,什么死胎,宫腔感染好多好多,我和我老公都不知道到底要不要做了,你们觉得呢?[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-12 22:45

我个人感觉没必要做,免得造成心理阴影,如果不是高龄产妇不用太担心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-13 07:19
五级宝宝 | 发表于 2007-5-13 08:50

我周五去看红房子的专家号,遇到一个38岁和一个37岁的准妈妈,那个38岁的因为知道自己是高龄就直接做了羊水,那个37岁的因为唐筛的第二项没过,在考虑要不要做羊水,不过听那个38岁的说红房子的羊水做的不错,就是贵要2000RMB呢!那个36岁的更绝,都8个多月了,连检查都没有做过,说是在他们那里就生前检查一次,还在问现在做唐筛还来得及吗?然后他们都在问我怎么样,我说我唐筛三项都是阴性,还问我高龄吗?我说我才29周岁,他们就异口同声的说,还是年青好呀!我真的很晕,我还年青,一点也不觉得!大概因为排在我前面的三个都是高龄产妇,36,37,38周岁的!!!

[em02][em02][em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-13 09:57

还是做的好,要不然一直猜测担心到生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-13 10:09

朋友做了羊穿,说BB动得好厉害,她都好害怕,不过还好最后没事..我是听说唐筛高危的十个里面有九个做羊穿都是没问题的.而且听说羊穿有1%的流产率..所以还是考虑清楚好些.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-13 10:15

1:290 应该不是高危,羊水做了出来还是一个比例,不能诊断!

daihuiqun666,AFP高危是什么概念,我们这边医生只看危险高低危,其他都不管了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-13 11:32

我已经做过了,我觉得还是做吧,正常人也可能生下唐氏儿的,不一定说是高龄产妇。别毁了自己跟宝宝的一生。钱不是问题。[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-13 20:13

meikeben

AFP值偏高,神经管缺陷高危

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-13 20:57

当然要做喽,问都不要问的!!对宝宝负责,更是对自己负责!!![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-13 21:08

lz先确认下bc孕周是否和 医生帮你填写的孕周相符呢? 我原来做下来是1:450,也不是很好的,后来医生说我月经周期长bc下来的孕周比 填写的孕周小了大概有10天。想想也是的。我的月经周期一直是 38天左右的,后来就重新输入孕周入计算机计算的,一下子1:450成了1:8400了
点击查看全文