要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这里现在有16位---5月5号来YJ的姐妹们,大家都来交流交流

楼主: HEZHOUZHOU
1257075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月5号来YJ的姐妹们,我们一起努力啦!

希望大家一起好孕啦!

大家一起讨论一下哪几天是PL期,说不定到时候大家一起生哦!

[em01]
点击查看全文
hezhouzhou (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-19 22:22

大家都怎样拉!我还没动静啊,还是一条线!

急!!!!!!!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-19 22:43

我都没用PLSZ测.反正大差不差.19-23期间吧.BDLS已经开始有了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-19 22:57

前天pl开始阳性,昨天也是强阳,今天下午转弱阳,连续三天AA不知道这个月能好孕不,辛苦老公.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-19 23:00

我5.4的YJ哦,PL试纸第二条线还是浅浅的哦,已经连续三四天了,还没到强阳啊,不知道什么时候排,急死了哦,[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-19 23:00

我KK上还是干干的,一点BD都没啊!

我真怀孕我会PL吗?

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-19 23:02

sindy165,yyffllgg,一叶飞舞,希望我们都一起好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-19 23:10

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-19 23:11

以下是引用hezhouzhou在2007-05-19 23:02:48的发言:

sindy165,yyffllgg,一叶飞舞,希望我们都一起好孕!

[em01][em01][em01]

是的啊,盼了好久了哦,

老公21号要去上班哦,22号才回来啊,

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-19 23:39

我5.3月经,今天19号测到强阳,前天还是一条线呢,没测的JMM,不要心急,再等等就排了~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-20 10:58

是啊,我也是23日我老公要去广州去签美国签证,23日可是关键啊,错过了好可惜啊!

大家一起努力!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文