要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有和丈夫两地分居的准妈妈吗?

楼主: 金猪龙龙
921226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

丈夫是军人,因为我年龄大了,所以在两地分居的情况下怀孕了!

好辛苦!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-12 11:51

我与老公就是相隔两地。不过一个星期可以见一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-12 11:58

我在四川,我老公公在广东,大假才能见面,有点无聊,不过还好,我习惯了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 20:56

五一期间我老公也被外派海外,估计我生宝宝都不能回来,等他回来我宝宝可能都会叫爸爸了吧

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-12 23:23

我老公也是军人,不过也是一星期能见上一次~~

但是,他们经常搞什么拉练,也是见不到~~

每天都自己睡一张大床,宝宝都很难听到他的声音~~~

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 23:34

我老公也是军人,我们是周末夫妻.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-13 09:24

我也是,天天见不到老公,好思念,叹,命苦![em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-14 11:10

我这个月就要回南京待产了,以后老公会半个月来看我一次,还好,我们离得不是太远,他在上海,本打算每个星期都过来看我的,我觉得没什么必要了,省点钱给宝宝买东东吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-14 11:13

我和老公也不算分居,但是工作是在二地的.他每天要在路上花四个小时才能回家.而且工作需要不能天天回.

现在怀孕了,而且去年不小心,弄丢了一个宝宝,所以我就休假,回妈妈家休养.要一个健康漂亮的宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-14 11:19

我也是的,老公在外地工作,不过老公半个月就回来陪我几天的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-14 11:25

我和老公也是一两个星期才能在周末见面一次,他于去年5.1被派往200公里以外担任总经理,老公很敬业但也很顾家。为了支持他的事业我没有过多的流露出想他的想法,可是我真的好想好想早日和他再过那种天天在一起的日子。
点击查看全文