要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的名字叫做扑火飞蛾

楼主: 扑火飞蛾
328015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

什么叫做飞蛾扑火?明知有危险,还要奋不顾身。这就是我的写照。--去年一次GW,九死一生,今年又一次WG,刚从鬼门关回来,又开始筹划下一场战争了。我一定要圆我做母亲的梦,这两次罪不能白受了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 20:40

祝姐妹们早日如愿[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-13 11:52

我热敷过,用热毛巾泡在热盐水里面泡一下,然后拧干(不是很干),敷在小肚两侧(输卵管位置),上面加压热水袋(电热的那种)保温,每天坚持半个小时至一个小时左右。要记住排卵后可不能那么敷,否则可能会伤到受精卵的。睡觉时用热水袋放在脚底(不过是冬天哦)脚底有个穴位叫涌泉,通气血的,白天还喝红糖生姜水,随便煮煮的那种,加一两个鸡蛋,吃了一袋子大红枣,补气血的。我也试过将近快一年才怀上的。我还吃过治输卵管炎症的中药,不过只吃了一个月,就没吃了,不知道是不是吃它引起的作用。吃说这个方子治好过很多输卵管不通的姐妹的病。

方子如下:你做个参考吧。

中药方;炮山甲:10克 ,水蛭 10克,王不留行 12克,三棱 12克,我术: 12克,桃仁 10克,当归 15克,赤芍 15克,丹参 15克,白术 15克,蛇舌草 20克,虎杖 20克。贴数/10西药方,替销错,100毫升,一天两瓶,治疗十天,灌肠方,蒲公英 30克,。鱼腥草 30克,地丁 30克,皂刺 20克,败酱草地 30克.10副,

以上方子你也可以试一两个月,反正吃不死人,呵呵!我也是很盲目的吃过一个月,然后不吃,让身体恢复至没用过药的自然状态,后期就是用以上的热敷吃姜汤来辅助的。

另外排卵后,如果和老公AA了的第三天,要适当运动一下,可促进输卵管蠕动,减低宫外的概率!排卵预测可从淘宝网或者播种网买排卵试纸来测(淘宝最便宜的大概是6毛左右,播种网是1元一条,用处都一样,由你自己选择啦)

其实宫外切了一边然后接下来就好孕的姐妹很多,我们群很多姐妹都是一边输卵管怀上的,包括我在内,其中一个已经生了孩子,当好妈妈了,在此祝你早日好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
扑火飞蛾 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 12:50

sbdwjgwyc:我好希望也能像你一样好孕!

今天是母亲节,然而我却失去了两次做母亲的机会。我都能听见我的宝宝在哭泣了,TA也努力了两次,然而TA却找不到家,找不到爸爸妈妈,我坚强勇敢的孩子,TA还会再来的,下次我们就要一家团圆了,老天也该结束和我们的玩笑了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-13 13:18

我上个月宫外了一次,我明白你的痛苦,我们做女人的除了坚强就没有更多的了。。让我们一起努力,互相扶持。。在快要绝望的时候,我们不要轻易放弃,要记住还有很多人连试的机会也没有。。所以我们一定要试,要努力才对得起那些人。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-13 13:21

大家一起努力,加油~~~我们都有做妈妈的权利~~~[em01][em01][em01]
点击查看全文
扑火飞蛾 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 19:36

我想来这里的JM都是想做母亲的人,祝大家母亲节快乐,并祝我的妈妈母亲节快乐!

点击查看全文