要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕中后期有自己烧饭的吗!

楼主: 活泼因子
676628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直坚持尽可能的多做家务,可有时动过了头,有觉的很累,特别是烧菜时站在媒气灶旁,感觉DD哪很热,担心宝宝会影响!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 22:06

没那么严重吧。我一直都在做家务呀,每天走路去买菜,洗菜,做饭,打扫卫生,洗衣服烫衣服,种花种草。老公主要管洗碗,打扫卫生也帮一点,但主要是我做。我不用坐班,老公要上班,我多做一点也是锻练身体。再加上常跳孕妇操,有时练练瑜珈,我的体重控制得很好,除了肚子大了哪儿都没胖,而且身体也很灵活,有时感觉自己根本不像怀了孕,和以前没太大差别。太保养太小心了反而不太好吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 22:40

怀孕了,反映很重,一直都没有自己做过,

现在四个月多了,到了厨房闻到油烟味还是想干呕,就是做好了也没心情吃了

中午钟点工来做饭(换到第三个钟点工才换到合适的口味)

晚上只有劳烦老公了,老公不在家,就出去解决了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-12 01:47

我除了怀孕初期时孕吐太厉害没做饭外,之后就一直自己煮饭烧菜吃。我和我老公都在国外,没有人可以帮得了我,只能自己靠自己了。有时我们也会在外面吃,但外面的东西实在吃不惯,还不如自己亲手做些上海菜来吃的好,虽然本人的厨艺并不好,但也不太差,老公爱吃就行!

[em08][em07][em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-12 21:59

家里所有的家务一直都是我一个人做的,老公天天早出晚归。连双筷子都没洗呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 22:39

我都是自己做饭吃 什么家务都干 lg太忙 没办法 [em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-12 23:03

我妈妈在,饭都是妈妈做的,卫生又重点工,可是lg好像表现太一般了,什么都不管。

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-13 00:48

从怀孕到现在一直都是自已做饭,最近脚肿了站久3菜一汤做下来就累的不得了。

但是没人帮忙也没办法的!五一和老公一起搞卫生还是挺开心的。

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-13 04:13

我一个人住.....老公不在身边

当然只有自己做给自己吃了

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-13 05:56

现在没上班,心疼LG做饭洗衣服做清洁我全包干了,没觉得累啊,一天还是好多空余时间玩和休息呢。

LG要请保姆我也不肯,主要是家庭不宽裕,我舍不得,呵呵

[em02]
点击查看全文