要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5月2日PL,10日测到水印,今天弱阳

楼主: 兰花草1978
375616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月2日PL,10日测到水印,今天ZZY弱阳,小肚子一直隐隐的有点痛,但愿好孕
点击查看全文
兰花草1978 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-12 19:54

到16号还是高温再去医院检查,现在还在期待中

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 20:23

恭喜,祝愿大家母亲节快乐,愿我们早日当上母亲[em13]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-12 20:30

[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-12 20:34

恭喜呀,超羡慕

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-13 10:22

我也是4月15日的月经

我是5月11日晚上用秀儿ZZY测弱阳

5月12月早上用大卫ZZY测也是弱阳

今天早上还是弱阳

也希望和我们同月的人多多联系

这是"诗人的眼泪"的贴子

成功升级,请1月份左右预产期(刚刚怀孕一两个月)的准妈妈一起进入群里聊聊(群已建立)

本次是第二个月试孕,4月4日月经,4月23日排卵,5月1日(排卵后第9天)大卫早早孕试纸测到隐隐约约的水印,后来逐渐加深中,5月8日医院验血确认好孕。目前最大的症状:PP多,胸涨疼,走路颠了都隐隐生疼。预产期:排卵日+270天=2008年1月18日,农历2007年12月11日。

已建立“天使已来到”群,群号:39606418。请1月份左右预产期(刚刚怀孕一两个月)的准妈妈一起进入群里聊聊(群已建立),让我们共同期待属于我们的天使:)

希望(刚刚怀孕一两个月)都来加入这个群

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-13 10:34

恭喜啊~

我5号PL的

希望接你的好孕棒能给我带来好孕哦~~~

点击查看全文
kaition 该用户已被删除