要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请教PL13天HCG值低,怎么办啊?

楼主: 美丽小草
1575622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月3日的末次YJ,但由于平时周期就比较长,因此到了27号(第25天)才PL,我昨天(PL 第13天)去医院验了β-HCG,结果是61.29miu/ml,医生说:有两种原因,一种是天数小,一种就是宝宝不好,让我2周以后去照B超。

我的ZZY试纸这几天都是弱阳(今天没有测),这几天PLSZ和ZZY都有加深,不过PLSZ要比ZZY加深明显。请有经验的姐妹告诉我一下,我该怎么办啊?你们有没有PL13天去验β-HCG的,值是多少啊?

谢谢大家!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 10:40

应该还好~!~~放心![em01][em01][em01]
点击查看全文
美丽小草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-14 19:29

谢谢大家!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-30 16:07

我的也低啊,PL13天只有93.2,医生也说偏低,让我好好休息,过一星期再去.

真是让人着急啊!但我的ZZY是一天天在加深,不知道算不算好?

有没有什么办法可以让HCG上升啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-30 17:10

我明明在PL的时候带了套呢,而且绝对是不会破的也不会流的,结果还中了奖呢,中了奖不说,如果按没有带套的时间来算PL是晚了一周的,PL11天HCG299.8

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:28

我PL12天才26.8,比LZ还低,5555555,ZZY也没有明显的加深,em25 em25 医生也叫我两周后去做BC,担心死了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 09:50

楼上的,我更惨。排卵第九天,HCG,15.53。都不能算怀孕吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:21

pl十七天HCG30.4,这算啥水平em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 13:47

楼主,你好,我是4月30号YJ,5月10号测到有排卵,5月25号去验血,206.0医生也说我偏低。我也正担心着呢!!!我们一起加油吧~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 13:42

我pl12天42.9,看来真是个体差异大啊,希望我们的宝宝都平安无事em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-1 13:52

我排卵16天,HCG886

点击查看全文