要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

高度可疑,宫外孕?

1737851 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天第43天B超宫内宫外均无孕囊,一直左下腹隐痛,无出血。41天的血HCG值7.46ng/ml,现被高度怀疑为GWY,但我昨天还是顽强地要求开始打保胎针,每天注射HCG2000U,我的想法是不管BB在哪儿,都要让她好好长,长到足够B超能看到,我才S心。医生建议一周后再超。

有类似经历或懂GWY的姐妹,请交流一下。现在天天活着就像在等宣判S刑一样,度日如年啊......

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-11 16:49

楼主千万别这样呀,如果是宫外孕还打保胎针那你是对自己的生命不负责任啊!

你一定会有健康的宝宝的

你还是换家医院再检查一下吧..

点击查看全文
水果布丁BB (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-11 16:53

谢谢张小猪妹妹,换家医院查什么呢?不还是一样B超和查血吗?

我现在是寄希望宝宝根本不是什么GWY,就在宫内呢,只不过她太弱小了,需要妈妈保护她帮助也长大,才打保胎针的。医生也说得很明白,一般保胎是看到在宫内才给保,但我怕自己不够勇敢,错过了宝宝,更后悔呀,没办法,大龄了,怀上实在不易。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 16:54

实在不行就做阴超吧,阴超能早看出来一些
点击查看全文
水果布丁BB (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-11 16:56

请问心雨妹妹,阴超能早B超多久呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 17:04

首先你应该去另外一家医院做一个阴超,看清楚。我当时也是没有出血,只是腹疼,有一点褐色的东西,到你有肛门坠痛已经是破了,所以你快点去别的医院确认一下。

我当时也打了保胎针,都没有用,不在子宫里。

点击查看全文
水果布丁BB (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-11 17:09

43天B超看不到,阴超可以看到了吗,请问天天?

还有,你腹痛是怎么个痛法?我痛得可以忍受,如果放了PP就能缓解,和医生说这些症状,他们都听不进去一样的,只是说,还要再等一周再超。

你当时是用阴超看到的吗?多少天看到在宫外?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-11 17:10

阴超能早B超多少,很难讲.但一般三个月内,用阴超看得更准确些,一些细小的东西也能看清楚.楼主很坚强,但是还是要多小心.宝宝虽然重要,但目前身体才是最重要的,留得青山在,长远来看心愿总是会实现的.

不过还是先祝福一下,希望一切都好!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-11 17:12

祝福楼主[em01]
点击查看全文
水果布丁BB (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-11 17:15

谢谢善良、好心肠的天籁准妈妈,祝你的宝宝长得壮壮的。

我要打5天保胎针,下周一打完再去阴超,来得及吧,如果真是宫外的话?就是这种搏一搏的心态,又害怕,又无奈...

点击查看全文