要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教各位准妈妈关于HCG,医生说我的很低,心里很害怕!

楼主: 美丽小草
671713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月3日的末次YJ,但由于平时周期就比较长,因此到了27号(第25天)才PL,我昨天(PL 第13天)去医院验了β-HCG,结果是61.29miu/ml,医生说:有两种原因,一种是天数小,一种就是宝宝不好,让我2周以后去照B超。

我的ZZY试纸这几天都是弱阳,请有经验的姐妹告诉我一下,我该怎么办啊?你们有没有PL13天去验HCG的,值是多少啊?

谢谢大家!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 09:13

我和楼主是一天排卵的,5月11日去化验,HCG只有20.93miu/ml,不过我问了实验室,说这个值是β-hCG 的值,那么血清中HCG总量就应该是它的3.18倍,即66.56miu/ml了。

我认为还算正常吧。我5月9日的β-hCG 是6.93,换算成血清HCG总量是22.04,5月11日比这个数值翻了将近3倍,不过我孕酮只有16.93,不知道要不要保胎。

点击查看全文
美丽小草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 19:59

以下是引用秋林旖旎在2007-05-12 09:13:13的发言:

我和楼主是一天排卵的,5月11日去化验,HCG只有20.93miu/ml,不过我问了实验室,说这个值是β-hCG 的值,那么血清中HCG总量就应该是它的3.18倍,即66.56miu/ml了。

我认为还算正常吧。我5月9日的β-hCG 是6.93,换算成血清HCG总量是22.04,5月11日比这个数值翻了将近3倍,不过我孕酮只有16.93,不知道要不要保胎。

看你怎么一说我才注意到,我的也是β-hCG ,我还以为都是一样的呢,看来区别还挺大。那我的HCG就应该是194.9miu/ml。我打算明天或者下周三左右再去验一次,让自己放心

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-13 14:40

[em01]
点击查看全文
美丽小草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-15 12:16

[em01][em01][em01]
点击查看全文