要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教各位准妈妈关于HCG,医生说我的很低,心里很害怕!

669313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月3日的末次YJ,但由于平时周期就比较长,因此到了27号(第25天)才PL,我昨天(PL 第13天)去医院验了β-HCG,结果是61.29miu/ml,医生说:有两种原因,一种是天数小,一种就是宝宝不好,让我2周以后去照B超。

我的ZZY试纸这几天都是弱阳,请有经验的姐妹告诉我一下,我该怎么办啊?你们有没有PL13天去验HCG的,值是多少啊?

谢谢大家!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-11 16:23

[em04] 我是11天去化验血的  35.7 医生都没有确定我好孕 

我也担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-11 16:23

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-11 16:28

别担心..我60天的时候去测才18.26

过了8天去就变成了763.32

又过了11天去就变成5W多啦..别担心..过几天去测一下,看下翻倍没..

可能是刚怀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-11 16:47

我停经三十五天是4500哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-11 16:48

是不是这个数据又高又好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 18:54

我12天是25.这个数值要连续测看翻倍才能比较.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-11 19:57

和其他人比同样天数时候的HCG高低是没意义的,还是跟自己的比,看增长的怎么样。
点击查看全文
美丽小草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-11 20:32

谢谢大家!我刚才又测了一下,ZZY已经是很清晰的弱阳了,PLSZ是强阳,是不是说明我的HCG有增长了?

我把以前的试纸都留着做了对比的,确实是在加深。

我要下周再去验血对吗?现在我要注意些什么呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-12 08:57

我是4月24日PL的,

PL第12天的验血结果:孕酮35.8 ug/L HCG 60.75IU/L

PL第14天的验血结果:孕酮33.31ug/L HCG 179.80IU/L

我在PL第14天的夜里,出了很少量的血,先是粉红的,第二天颜色就深了些,再然后,又变成浅色,第三天就没有了。

我在PL第15天时,去医院了,医生让我打HCG和黄体酮,7天后再做BC,以确定宫内外。

我也很担心~~~~~~

点击查看全文