要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月12日MC的朋友,今天快一个月了有测到吗?

楼主: 日咎美芷
568420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月12日MC的朋友,今天快一个月了有测到吗?

情况怎么样了?

[em01]
点击查看全文
日咎美芷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 09:47

以下是引用水幽幽在2007-05-12 21:43:20的发言:

我是4月13号YJ,5月11号已经测到了

恭喜你呀,也沾你的好孕呢!!

我今天了YJ也没来,温度降了,可能快来了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-13 09:58

我也是4月15日的月经

我是5月11日晚上用秀儿ZZY测弱阳

5月12月早上用大卫ZZY测也是弱阳

今天早上还是弱阳

也希望和我们同月的人多多联系

这是"诗人的眼泪"的贴子

成功升级,请1月份左右预产期(刚刚怀孕一两个月)的准妈妈一起进入群里聊聊(群已建立)

本次是第二个月试孕,4月4日月经,4月23日排卵,5月1日(排卵后第9天)大卫早早孕试纸测到隐隐约约的水印,后来逐渐加深中,5月8日医院验血确认好孕。目前最大的症状:PP多,胸涨疼,走路颠了都隐隐生疼。预产期:排卵日+270天=2008年1月18日,农历2007年12月11日。

已建立“天使已来到”群,群号:39606418。请1月份左右预产期(刚刚怀孕一两个月)的准妈妈一起进入群里聊聊(群已建立),让我们共同期待属于我们的天使:)

希望(刚刚怀孕一两个月)都来加入这个群

点击查看全文
日咎美芷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 10:18

TO:jsjjxl

祝你好孕呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-13 10:47

俺已经来yj了[em05]
点击查看全文
日咎美芷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 11:37

我心有点急,今天温度降了一点,不知道是不是真的没有希望了

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-13 11:58

以下是引用日咎美芷在2007-05-13 11:37:23的发言:

[em01]

我从昨天起就降温,从36.9降到36.6,不过YJ还没来。

你降的不多,36.9算高温,希望大大的!

点击查看全文
日咎美芷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 12:35

以下是引用sissizhang在2007-05-13 11:58:36的发言:

以下是引用日咎美芷在2007-05-13 11:37:23的发言:

[em01]

呵呵,还不知道呢!我本来每个月都很标准的,就这个月往后推了,我昨天36.92,今天早上只有36.7多了,可能快来YJ了,真担心!!!我们保持联系哦!![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-13 14:30

以下是引用日咎美芷在2007-05-13 12:35:23的发言:

以下是引用sissizhang在2007-05-13 11:58:36的发言:

[em01]

呵呵,还不知道呢!我本来每个月都很标准的,就这个月往后推了,我昨天36.92,今天早上只有36.7多了,可能快来YJ了,真担心!!!我们保持联系哦!![em01]

今天下午红军已报到,新的周期已开始了!
点击查看全文
日咎美芷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 15:10

以下是引用sissizhang在2007-05-13 14:30:49的发言:

以下是引用日咎美芷在2007-05-13 12:35:23的发言:

[em01]

美女,我们同命相连呀!

13日下午经军已经报到了!看来真的失败了,只能等下个月了!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-13 17:38

以下是引用日咎美芷在2007-05-13 15:10:31的发言:

以下是引用sissizhang在2007-05-13 14:30:49的发言:

[em01]

美女,我们同命相连呀!

13日下午经军已经报到了!看来真的失败了,只能等下个月了!

[em01]

上个月4月12,这个月5月13,惊人地相似,真是有缘啊,握手一个!

本月我们一起测PL,一起好孕!多联系啊!

点击查看全文