要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]是不是宝宝缺氧呢?

楼主: 美女她妈
469620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一段时间,晚上睡觉的时候腿总是涨涨的

不知道该放在那里好,烦躁的一塌糊涂

只能是在老公的按摩下我才能睡着

而且躺下的时候胸口总是有点闷闷的

宝宝最近又动的特别厉害

就像在里面开派对一样的兴奋

我已经被折腾的神经衰弱了

睡眠质量差的很

可5月25号就要资格考试了,还要急着看书

神啊,救救我吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-11 14:22

这是正常的,我现在也是,睡觉特不好,感觉睡眠严重不足

睡前喝点牛奶,能有效改善睡眠的,楼主也试试

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-11 15:24

老公给我做了一个跟随我一样大的抱枕, 侧睡的时候骑着它,感觉很舒服的,

我家宝宝也是超爱动的,我也是很担心他缺氧呢?检查时也没发现异常,很长时间了他一直动的很欢我也不是那么很担心了!

放心吧,宝宝会健健康康的到来的!

[em07]
点击查看全文
美女她妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-11 17:00

以下是引用singleda在2007-05-11 13:43:38的发言:

我也是这样,腿很难过,没有地方放,感觉搓搓会好点,应该是只有孕期特别会得的多动腿症,现在还没有特别准确的原因,一般医生认为是由于缺铁引起的,可是我已经补铁了,有时候还是会不舒服![em02]

缺铁?我的天那

点击查看全文
美女她妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-11 17:02

以下是引用皮皮妈咪在2007-05-11 14:22:14的发言:

这是正常的,我现在也是,睡觉特不好,感觉睡眠严重不足

睡前喝点牛奶,能有效改善睡眠的,楼主也试试

[em02]

不喜欢喝牛奶、

但是为了睡眠,试试

点击查看全文
美女她妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-11 17:04

以下是引用honglibaobao在2007-05-11 15:24:23的发言:

老公给我做了一个跟随我一样大的抱枕, 侧睡的时候骑着它,感觉很舒服的,

我家宝宝也是超爱动的,我也是很担心他缺氧呢?检查时也没发现异常,很长时间了他一直动的很欢我也不是那么很担心了!

放心吧,宝宝会健健康康的到来的!

[em07]

我现在睡觉就是侧卧然后抱一抱枕

可时常是会硌着肚子

怕压着宝宝

做妈的真辛苦啊

[em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-11 17:06

我倒觉得是缺钙~~ 我倒不会这样,怀孕到现在就中期有几次而已,老公按摩几下就OK了,现在都不会。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-11 17:14

我买了一个孕妇靠垫,我睡眠怀宝宝前就很不好,怀宝宝以后更不好了,后来虽然感觉有点贵,还是买了,我觉得这个东西蛮好的,孕妇靠垫是中间平两边突起的,无论左右侧卧肚子前面有垫的不会的时候感觉到压着疼,另外腰背也有靠的,就舒服多了。

我不是托哦,呵呵!我是自己觉得不错,反正JM们可以自己了解一下,看有没有必要准备一个

点击查看全文
美女她妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-11 17:15

以下是引用sanating在2007-05-11 17:06:50的发言:

我倒觉得是缺钙~~ 我倒不会这样,怀孕到现在就中期有几次而已,老公按摩几下就OK了,现在都不会。

偶吃钙片总是三天打鱼两天晒网的

看来要坚持每天都吃了

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-14 11:20

36周了,只有右侧卧才舒服一点,睡到半晚腿和屁股都好痛,有时手也是麻的,不过我仍睡得着哦,感觉宝宝动得比以前更厉害了,有时坐着的时候也有胸闷,难道是缺氧吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 20:45

我在网上看过,好像说,是由于胎儿长大了,顶着心房,所以会有点胸闷

[em02]
点击查看全文