要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

JJMM们,我该不该跟领导说啊??怎么办?

楼主: 夕夕猪
667322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个行政文员,所以我的办公环境是电脑打印机,复印机,都近身边....电脑机箱在右边,复印机在左边不到一米的地主,,打印机在右后方..在这样的环境中,心中时时有忧虑........每次人家来复印我能避则避,但有时正在忙着工作,也不能起身就跑啊......

昨天跟领导,谈了一下,我说:大概在过二个月我就辞职啦,要去结婚..但我没说生孩子的事,因为我觉得有点不好意思说,毕竟自己在人家的眼里还是未婚的...

领导说:结了婚不上班啦,结婚最多半个月就够了,没必要辞职啊...说实话有点舍不得你走...

而且公司还有另外两个女同事,因为生孩子辞职啦...都这同一个月,,我更加不好意思说..

男朋友让我跟领导商量下,,,把复印机移个地方,,,可是我真的不想去说,但.....

现在就辞职啦.在家呆着也没事做...在上班我的身体也还行...再说工作一点也不累...而且还能每月赚个1000元..存着给小孩以后用....

所以,今天想不通,,怎么是好...我只用测试棒测过,没有去医院检查过,,也不知道我的宝宝现在在肚子里怎么样啦????

[em03]
点击查看全文
夕夕猪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:31

已经登记啦!![em04]
点击查看全文
夕夕猪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:34

已经登记啦..可是人家不晓得我们登记的...每次同事聊天,我也总是以男朋友称呼的,习惯啦.....嘿嘿...在农村一般是以喜酒形式,才会让更多人接受我们是夫妻的....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:35

直接说怀孕了,如果领导不肯移机器,就直接辞职呀,反正你也只准备再做几个月,先试试沟通,不行就走人。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:38

计划怀孕之前也得远离辐射的呀,可以说你正在计划要宝宝嘛[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:51

实话实说呗,这有什么,我们单位最近结婚的2对都是有喜以后结婚的。建议领导把复印机挪挪吧,其余的穿个防辐射服心里就安慰些了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-11 11:02

我为了宝宝直接辞职了,每个月要损失几千块,不过为了宝宝.什么都不重要了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-11 11:06

是有点难为情哦,但为了宝宝也要说呀,呵呵

现在上班也能为宝宝多挣点奶粉钱呀,以后宝宝出生后有一大堆费用呢

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-11 11:11

为什么要到10月办酒席啊,那时候肚子不是很大了嘛,,怎么穿婚纱啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-11 11:26

继续上班啊。。在家呆着其实会很无聊的,你穿上防辐射服,复印的时候,你按好键,站远一点就没事了。复印机不工作的时候,辐射应该很小的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-11 11:35

有什么不好意思的

该说就说,如果领导能给照顾一下那就更好了.

毕竟宝宝的健康是最要的呀.

我认为楼主没有必要辞职的说~~~

[em04]
点击查看全文