要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

JJMM们,我该不该跟领导说啊??怎么办?

664522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个行政文员,所以我的办公环境是电脑打印机,复印机,都近身边....电脑机箱在右边,复印机在左边不到一米的地主,,打印机在右后方..在这样的环境中,心中时时有忧虑........每次人家来复印我能避则避,但有时正在忙着工作,也不能起身就跑啊......

昨天跟领导,谈了一下,我说:大概在过二个月我就辞职啦,要去结婚..但我没说生孩子的事,因为我觉得有点不好意思说,毕竟自己在人家的眼里还是未婚的...

领导说:结了婚不上班啦,结婚最多半个月就够了,没必要辞职啊...说实话有点舍不得你走...

而且公司还有另外两个女同事,因为生孩子辞职啦...都这同一个月,,我更加不好意思说..

男朋友让我跟领导商量下,,,把复印机移个地方,,,可是我真的不想去说,但.....

现在就辞职啦.在家呆着也没事做...在上班我的身体也还行...再说工作一点也不累...而且还能每月赚个1000元..存着给小孩以后用....

所以,今天想不通,,怎么是好...我只用测试棒测过,没有去医院检查过,,也不知道我的宝宝现在在肚子里怎么样啦????

[em03]
点击查看全文
夕夕猪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:12

工作我还能坚持做三四个月,我要到10月3日才结婚,,应该可以做到8月底9月中旬左右吧.....

但是,,,,,,怎么跟领导去说.让他把复印机移动一下呐????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:14

就说怀孕了..
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-11 10:15
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:16

你就直接跟他说啊.说你结婚后就要计划怀孕的 能不能把复印机挪动下.估计是没有问题的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:17

如果他真的不想让你走,挪一下复印机没关系的吧,还有你得穿防幅射的衣服才行

我是做文案的,天天对着电脑,打印机就在旁边,连困了也得趴电脑桌上对着显示器休息一会,没办法

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:17

就说怀了呗,婚礼只是个形式呀!领导不会说什么的![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:19

直接说吧。这样没什么不好意思呢!我也是这样说出去的。

点击查看全文
夕夕猪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:24

哦..我去试试,看能不能移下..

我男朋友说,再不留心点.以后会后悔的..一辈子的事....以前原子弹爆发,生出的寄型孩子..所以复印机这东西,宁可信其有不可信其无,离远点好!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:28

你为什么不先去登记呢?登了记就算是法定的了,就算怀孕了也是正常的,这样就算10月份才摆酒也没关系呀。
点击查看全文