要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

输卵管不通,排卵不好,抗体、风疹,我的病怎么越治越多,谁能帮我!!!!!!!!!!

743620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

紧急救助,昨夜未眠

这些天心情已经低落到了极点,我知道我应该在我们播种网的家庭里倾诉一下了,要不我快疯了, 今年已经是高龄未准妈妈的我,所有不孕因素在我身上都体现出来了,我不知道谁还能救我,给我一条明路.

我是2000年5月1日因为一个工作流产的,当时的无知,造成了今天无尽的悔恨,几年来的痛苦折磨,每每让我心神不宁,几年来,我从未真正开心地生活过.

说说自己的病情吧

02年发现不孕,作了造影,输卵管左侧未显影,右侧显影几公分,后来经过多方治疗(中药,通水),04年再造影时发现,右侧大部分通畅,当时是在我们长春的妇产科医院是个叫何晓莹的大夫治的,她所擅长的不孕其实就是西医的治疗,通水,化验,我感觉进展并不大,后来又来到长春中医学院看杨宗孟老太太,挂号费每次50元,感觉特贵,心里想,要是能治好也值啊,可老太太每次都是那一个方子叫我灌肠烤神灯,我也灌了几十付了,后来跟她交流时,她说其实我的希望不大,干脆作试管算了.我要是能作试管我还找你们干什么啊,花了那么多钱,给了我这么一句透心凉的话.

这几年的治疗什么也没治好倒是治了一身的病,希望姐妹们能给我一个建议:

1、月经不调严重,有时两三个月来一个,上回月经是三个月才来的,这个月又已经超过5天没来了。基础体温很低,其实没有超过36.5度的时候,低温不明显,我想我是没有排卵,月经量很少只有第二三天的时候多一点,以后就很少了,以前BC的时候,医生是子宫内膜太薄.只有0.5左右.

2、抗体,前两月作化验结果显示,有抗精子抗体,宫颈粘液抗精子抗体,血清抗卵巢组织抗体,血清抗子宫内膜抗体抗体,血清抗心磷抗体阳性,风疹病毒阳性。

3、输卵管问题,2002年造影,左侧未显影,右侧只显几公分,04年造影左侧未显影右侧大部分显影,06年10月份造影显示左侧未显影,右侧较通畅,医大二院,插管通液显示,右侧通畅,但有一妇科权威说是似通而非通,不知道什么意思。

我现在最大的困扰是不知道还能找谁看病了,我30大多了,年龄问题也是很严重的。

姐妹们,你们帮帮我吧,我现在的心情极坏,前两天婆婆还给我脸色看,我自02年以来一直都在治疗,中药从未间断过,我为了什么,婆婆到我家来就象一个客人一样,什么都不干,我下班回到家很晚了也要准备晚饭,还要贪晚煎药,我心情不好不爱说话,婆婆居然说我给她脸色看,和老公说,就是我儿子没什么能力,要是有能力早不要她了,我听了心如刀绞,我从未指望婆婆能象自己的妈一样对待我,可是以前的流产又不是我一个人的事,当时我和老公的经济条件很差,刚买了一个小房子,连电视都是结婚后一年才买的,现在我有病,她居然说我不能生了,说我没本事。我承认我的个性很强,老公的性格较慢,但我们的感情还是很好的啊,她这样不是想拆散我们吧,这几天我对老公也很冷,总是疑神疑鬼,他妈跟他什么了。不知道为何变得如此脆弱。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-11 11:00

谢谢维尼熊的分析,我现在就从不想去商场,也不愿意出门,所以我说我要发疯了,真的,尤其婆婆总在我面前提起小姑的女儿的时候,她对小姑小孩的那种爱我能理解,可就没有想想我的感觉吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 11:29

老天,是不是婆婆都要这样.去年十月份,我好心接婆婆公公来住,结果他们连续玩了十几天,我一下班就进厨房,他们竟然还打电话来催我做没做好,我忍无可忍,就没有笑脸给他们,我婆婆竟然赌气回老家,还绝食来着,气死我了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-11 11:59

是啊咪咪的家,婆婆是个恶人,我因心情不好没和她说太多的话,她就说我不理他,那天早晨我还去早市特意买了菜想和她一起包饺子的,可我与老公回来一看婆婆已经走了,后来她就打电话给老公哭诉,以为我没在家,说我不理他等等,老公说没有了,今天还买了菜想和你一起包饺子呢,谁知婆婆竟说,我什么没吃过,谁稀罕你的饺子,我只能是欲哭无泪了,命不好,有身的病不说,还贪上这一个恶婆婆.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-11 12:23

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-11 16:22

姐妹们,我又买了几副调经的药,准备吃了,不知道能不能好啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 17:05

什么事还是想开一点好哦......不要斤斤计较.......要又好的心态去面对问题...........不管怎么样生活还是要过下去的....对吗........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 08:45

这两天听了姐妹们的话已经转变了一点态度,只是心里还有些别扭

[em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-5 15:13

好久没来小楼了,姐妹们,你们还好吧,现在促排两个月了,不知这个月能否成功,今晚与明晚AA,祈祷上苍的垂爱.让我的宝宝快来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-6 10:35

楼主,加油啊![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 15:12

加油[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文