要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我八周了,除了晚上尿频没别的反映,着急!

楼主: zjnzjn
776022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又没有和我一样的阿,我30了,怕有什么不对。前一阵困乏,最近精神也好了,不知道宝宝安全否,说实话,特羡慕能吐的。[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-14 10:51

LZ你千万别羡慕吐的,度日如年的日子真的很难受的阿!

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-14 11:00

我也30了,从怀孕到现在没什么特别的反应。就是前三个月比较容易犯困,常常下午坐在躺椅上晒太阳就睡着了;后来第三到第四个月的时候,就是胃胀得利害,每顿吃不下什么,标准的少食多餐;现在也好了。

LZ 放宽心,宝宝很坚强的。你要放松心情,宝宝才有一个好的成长环境哦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-14 11:01

LZMM不要太紧张了,我孕初期的时候不要说反应,连你说的晚上尿频都没有呢!

[em03]

现在宝宝要20周了,身边的JM都羡慕我呢,我想TA一定是个乖宝,特别疼MM呢!

[em06]
点击查看全文
蓝色卡布其诺 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2007-5-14 11:07

闻到油腻的东西反胃,,,呕吐物就是酸水,,,有三次是把吃了的东西吐出来了。。。感觉我的状况出现的比较早。。。现在好多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-14 11:26

看来楼主是还没有意识到自己的幸运啊,你是没体验过孕吐反应的痛苦,所以才会觉得吐的人好些,我前三个月吐的厉害,简直苦不堪言啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-14 11:59

我也是30了,第一次怀孕,现在7W了,也是没有呕吐。只是平时容易犯困,偶有微微的想吐感,有时食欲不好,不太想吃饭,还腹泻了3次,呵呵!

有没有妊娠反应因人而异,不必担心的。大家都会顺利产下健康宝宝的!

[em04]
点击查看全文
zjnzjn (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:42

今天61天了,只是刷牙时会有一点恶心,别的还是没有反应,就还是爱睡觉,现在每周上两天班,其他时间不能总上网,几乎不看电视。dudu会有坠胀感,但rf没有什么在长大的感觉,好像和以前一样。姐妹们呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:55

lz是真幸福啊。。。吐的时候别提多难受了。。。感觉要把苦胆一起吐出来啊。。。。

不过人就是这样的。。吐的时候难受的不得了。。没反应的时候又在担心是不是宝宝怎么了。。怎么一点反应都没。。。我就是这样的人呢。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-18 10:02

我早期也没反应呀,楼主不要怕,宝宝疼妈妈呢,舍不得折腾你呢。放松心情好好养胎。[em01]
点击查看全文