要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月14日左右YJ的JM好孕了吗?我好象失败了

582629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月14日YJ,29日PLSZ测出弱阳,30日就成弱弱阳了,29日安排功课,1号是阴历15,所以2号早上补课。今天(11日)早上用早早孕试盒测试,大白板。LG和PP都很失望。不过我的周期是32天,是不是还没到测试时间?各位JM有没有好消息?好孕了吗?

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 08:49

我月经也是4月14日,5月1日排卵的,今天测(用的测纸盒)也是白板,连个水印也没,我估计自己也没戏了.

[em01][em01]
点击查看全文
lslxy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 08:53

楼上的,咱们可能再等两天就能测出来了。老天保佑,愿咱们都好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-11 09:01

我也是14号的YJ,但我5月7号才PL,JMM,我要多久才能测呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 09:01

我也是29号,三十号左右PL,今天一早温度突然升高0.2度,不知道是不是有戏,因为今天茎根牙发炎,脸也肿了,会不会是这个原因口腔的温度太高啊?反正测试HY是没有勇气的,偶是没有报希望,失败太多次了,偶已经整理心情准备下个月去做照影了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 09:11

我也是4/14YJ,但是我的周期很不准,所以也不知道什么时候PL,前几天在非妈那里买了PL试纸和ZZY,昨天(5/10)才收到,晚上用了一下PL试纸,弱阳,今天早上用了一下PL试纸和ZZY,结果是ZZY是白板,PL试纸是弱弱阳,[em05]也不知道是什么意思,谁知道请告诉我一下,谢谢[em05]
点击查看全文
lslxy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 09:11

3楼的周期是多长?怎么到7号才PL?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-11 09:16

为什么楼上的体温不是双相....

不是双相的话也代表排卵么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 09:17

[em01][em01][em01]希望我们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-11 09:24

欢迎加入孕妈妈乐园交流,群号:35643189,已有22位好孕的!
点击查看全文