要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天三维B超归来!附宝宝照片及数据

楼主: adaw
600616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178791663.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178791844.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178791937.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 19:14

我也打算照三维B超,帮我做检查的医生告诉我三维彩超跟三维B超是不同的,她说叫我照三维B超,大概就是LZ你照的这种有其他数据的,听她说三维彩超是没有其他数据的,LZ!你照的时候医生有没有告诉你多少周照是最佳时机?还有什么需要留意的?因为帮我做检查的医院还没有三维B超的设备,我要到别家医院照,我怕到时像楼上一样照完什么都不知道!!

点击查看全文
adaw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-10 19:22

产检的医生说24-28周都可以做,但做B超的医生说最好是24周.
点击查看全文
YKP
七级宝宝 | 发表于 2007-5-10 19:42

楼主:我今天也去做了,我的宝宝很害羞.一直都用两个小手把 脸捂住所以照照片是就照了两个小手.最后医生让我到外面走一圈回来再看唇部.这下手拿开点还打了个哈欠这下才看到宝宝完整的小嘴.但很担心的是产科医生说宝宝小两周.我上个月做BC宝宝大小还好,这个月做这么就小了两周呢?我简单的说一下我的指数.双径顶56 头围211 腹径 57 股骨长度42 羊水45 胎盘后臂1级 其下缘距宫口30 四腔心:可见 左右肾可见 脐动脉两条 胃泡可见 双唇可见
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-10 19:59

[em02]
点击查看全文
adaw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-10 20:00

ykp,你的数据和我的差不多啊,就是双顶径和头围比我的小一点,腹径比我的大,我的是小一周.估计没多大问题,有可能是排卵晚的吧[em01]
点击查看全文
YKP
七级宝宝 | 发表于 2007-5-10 20:17

adaw 是啊 我的月经周期都很长的(四十几天) 医生也说了有的孩子是后期发育得快的 郁闷啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:30
em30em30em30
点击查看全文