要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

给有子宫肌瘤的准妈妈信心

楼主: zhuhang
1371514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕前就知道有子宫肌瘤,大概3cm左右吧。怀孕15周B超,原有的肌瘤长到了6.7cm,同时还发现多了两个,大小都在3cm左右!!当时我哭了。做B超的大夫说我:孩子生活在这么恶劣的环境都没哭,你哭什么!我想也是,这么恶劣的环境,宝宝长得很好,说明他生命力强着呢。后来,我几乎不想这事,反正我也看不见肌瘤,没准B超看错了呢,没准过一阵肌瘤自 己消了呢。医生说了,我只是有早产可能,其他没什么危险。

正是我这种心态,38周+4天,我的女儿平安降生。整个孕期,我的肌瘤几乎没再长大。甚至大夫说我可以顺产。不过我最后还是选择了剖,顺便把几个肌瘤摘掉了。

所以,有这种情况的准妈妈们,一定要放松心情。肌瘤是受内分泌系统影响的,而你的情绪会影响内分泌。让肌瘤爱怎么着怎么着,你开心宝宝才能好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-12 14:09

今天去医院,怀孕差不多近2个半月,BC显示我子宫前壁有一个约4.6*3.5的子宫肌瘤,这么大,把我吓得呀,以前我从没有检查过,也没有什么异常情况。颤惊惊地拿去给妇科医生看,她却说基本不影响胎儿的发育,但为了安全,平时要走路要注意,不要走太陡的路,防止流产,待生产时剖腹取出就行了。她的话让我安了点心,可能是我以前喜欢熬夜和有时候心情不太好的缘故吧,她叫我4个月的时候再去检查,我想她是觉得我这个问题不大吧,希望孩子好好的,BB,我和爸爸都爱你,你一定要好好地长大哦,我们会一辈子疼你的~~~~i

还有姐姐妹妹有我这样的遭遇吗?我们一定坚强,为了BB~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-12 17:07

楼上妹妹.还要告诉你平时翻身动作小一点.我8号就是翻身疼的我要命.大夫说和JL偏向一边有关
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-23 11:39

我怀孕前是4*3,我上次怀孕两个月的时候是6*5,我现在好担心啊,我现在也只能祈求老天保佑我家宝宝健健康康的,还是不想那些了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-22 09:19

看到了这个帖子我的心情轻松多了,我也是怀孕后检查出来的,不过我比各位的要大很多,我的是两个长到一起了有11cm。当时一听我就吓坏了,看到大夫看检查报告单的表情我更是控制不住了,哇哇直哭啊。。。

不过现在好多了,既然我的心情能影响到它,更能影响到宝宝。为了贝比我也要开开心心的,呵呵,顺利到最后,期待与小贝比的见面呢,哈哈,happyO(∩_∩)O

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 20:14

我也有肌瘤 孕前就有的,可是医生都没有交待要注意什么小心什么的

点击查看全文