要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

高温11天后降温以为来月经现证实流产,有相同经历的姐妹吗?

楼主: QQ爸爸妈妈
1850415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次月经3。19。一直有测体温,测排卵,排卵后12天4月19号体温从36。8降到36。4,平时是降温的第二天来月经的,这次是当天下午见红,来了5天月经干净,然后又见红少量出血,体温低,ZZY2条线证实怀上了,也证明了4。19不是月经是流产了。这么早期就自然流了,到底是出现什么毛病了?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-10 21:49

半年前偶也曾经早早孕流产了,那次才28天。腰直不起来,肚子下坠感重,那天早上发现出血了,还以为是来YJ了,半天过去发现还是滴水状,因为有过不良孕史,紧张起来,中午赶紧买了ZZY测,果然是两条。跑去医院测HCG,50多了,还没等我想保胎,BB就流走了,555……只是比正常的YJ时间长,出血多,好几天后HCG恢复正常。现在一直吃中药调理呢。希望能早日好孕呢

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
QQ爸爸妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:22

以下是引用花落莲成在2007-05-10 21:49:03的发言:

半年前偶也曾经早早孕流产了,那次才28天。腰直不起来,肚子下坠感重,那天早上发现出血了,还以为是来YJ了,半天过去发现还是滴水状,因为有过不良孕史,紧张起来,中午赶紧买了ZZY测,果然是两条。跑去医院测HCG,50多了,还没等我想保胎,BB就流走了,555……只是比正常的YJ时间长,出血多,好几天后HCG恢复正常。现在一直吃中药调理呢。希望能早日好孕呢

[em01][em01][em01][em01][em01]

我比你严重了,我先是像月经来了5天,然后是干净了4天,又开始见红,HCG比你高,流了16天的血BHCG还有81,搞得医生以为是宫外孕。我到今天还有点点血阿,郁闷得不得了!希望快点止血阿
点击查看全文
QQ爸爸妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:25

医生说我流血多天(断续超过20天)怕感染给我开了"桂枝茯苓胶囊”和预防感染用药“苯酰甲硝挫胶囊”。我打算2,3个月后再试孕的,这样还能吃这些药吗??? 大家说说有什么方法可以止血阿?
点击查看全文
QQ爸爸妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-11 22:36

[em04]
点击查看全文
QQ爸爸妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-14 10:07

流产后23天来了月经,正常吗?我又开始担心这次是不是月经??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 00:28
em25我上个月的体温都没有到过37,可是现在都超过37了,以为怀孕了,可是好朋友还是来了,现在是第三天,胃有点难受有点恶心,有谁和我一样的吗?
点击查看全文