要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

宝宝湿疹很严重,我快拼不牢了!

楼主: 心爱宝宝
770117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝湿疹很严重,我快拼不牢了!姐妹们给个办法吧!

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-11 13:28

有个偏方,有人用过还不错,听说可以去根的:

用爱叶(就是五月节的那种爱草)煮水,然后稀释一下给宝宝洗,然后用一种叫松香粉(大概叫这个,药店有卖的)当爽身粉来涂

这个好像是个中医的方子。

[em01]

不过我家宝现在脸上一直给他涂郁美净儿童霜,还备了一瓶苗岭洁肤霜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-11 14:46

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-11 14:53

金银花泡水擦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 15:08

郁美净的宝宝霜, 一擦就见效!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-11 15:58

医生说不要长期擦药.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-11 18:22

我家宝宝在出生十几天后也出现了湿疹,到现在只是在脸部,目前还没有出现继续发展的迹象。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-11 21:44

苗岭洁肤霜,我家宝宝从两个月开始长湿疹,用了N多种药,又涂又洗,越长越多,没有办法,心痛要死.在差不多六个月的时候,决定网购苗岭洁肤霜试试看(我这里是小县城,没有这个药卖),也不抱什么希望,结果我宝宝一搽就好,最见效,现在我宝宝偶尔还长点,一开始有就马上用,有时上午用下午就没有了.这个药是苗药,中药制剂,没有激素的,建议你试试,非常值得试,也不贵,大概6.50元.祝你宝宝早日脸光光!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 21:46
我家宝宝三个月左右也长了好多湿疹,可能也是天气的原因吧,看来几次医生都不见好,后来我朋友介绍我买瓶艾祖金方湿疹膏给宝宝用,几天就好了
点击查看全文