要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

宝宝湿疹很严重,我快拼不牢了!

769117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝湿疹很严重,我快拼不牢了!姐妹们给个办法吧!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-10 14:11

苗岭洁肤霜,我家宝宝是用了这个好的,以前用的N多办法都没用,找了儿保的专家也没用,就这灵!

点击查看全文
心爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-10 14:20

以下是引用小兔妈是橙子在2007-05-10 14:11:52的发言:

苗岭洁肤霜,我家宝宝是用了这个好的,以前用的N多办法都没用,找了儿保的专家也没用,就这灵!

在哪可以买到呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-10 14:29

我也是网上问来的,后来找到了他们的代理商。我们杭州这是九州大药房有卖。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-10 14:35

我的宝宝还没长,如果长了也知道去九州大药房买了,呵,谢谢楼上的

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-10 14:49

除了涂药,平时多给宝宝擦擦脸,吃完奶嘴边也擦擦.不要吃辛辣,海鲜,海鱼,磨茹. 是药七分毒.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-10 16:11

尤卓尔效果也很好。药店都有卖。我女儿也湿疹厉害,抹了很见效。不过湿疹很容易复发,特别麻烦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-10 17:13

硼散的东西,白色的粉末,又洗又擦,特有效

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-10 17:46

如果是人工喂养,建议换奶粉,再在奶粉加清火宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-10 18:44

不知道你家宝宝湿疹严重到什么程度,我表姐的宝宝曾经也饱受湿疹的折磨,http://bbs.sh.liba.com/topic.php?forumId=123&topicId=868981&page=1这个是她在篱笆网上发表的一篇有关湿疹的文章,你可以去看看,祝你家宝宝早日恢复健康![em01]
点击查看全文