要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

未准6个月以上,相信自己没病的姐妹有吗?????

楼主: 是鸡还是狗
633621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连续六个月,中间有自己计算的失误,虽然一月计算比较正确但意外的是也没有中标

但我始终相信自己和老公,我们没有任何不良嗜好没有流产史也没有任何病症表现

报着等一年的想法

我们仍然在奋战

但是看到SOHU上有关什么连续作战,女人本身有抗精子的情况出现,建议用安全套半年后再生育

真是搞不懂怎么一个网站一个说法~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原本想去医院检查一下,但实在不想受这份罪而且我相信我们很健康

如果过二个月仍没结果

我想我会去看阴超

毕竟 我们严格来说只做了几个月的战斗

试纸和体温对我都无效

但我们依然有信心

有跟我情况接近的姐妹吗

我们可以聊聊吗?(总认为自己有毛病而且总为小事想不开的姐妹,暂时不要加我了)

QQ"441966266

请注明一下~~~~~~~~

点击查看全文
是鸡还是狗 (楼主)
四级宝宝 |
以下是引用小怡在2005-2-13 12:16:00的发言:
我已经未准7个多月了,有什么办法呢,我也很苦恼,很失望,去医院么,医生总说要一年以上没怀上的才怎么怎么的,不敢想

你找的医生很有医德呢

不要想太多

我们陪着你一起好孕!!!!!!!!1

点击查看全文
是鸡还是狗 (楼主)
四级宝宝 |
以下是引用妆妆在2005-2-13 16:37:00的发言:
我未准快九个月了,都快把我折磨疯了,我决定明天去医院检查了,一直不敢去,看来不去是不行了。

回来告诉我们结果啊

肯定没问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
是鸡还是狗 (楼主)
四级宝宝 |
以下是引用张小狗妈在2005-2-13 19:20:00的发言:

我未准9个月了,以前没有HY史,一直用BYT避孕,所以觉得身体没有什么残留的DD会影响HY。去年决定该要BB了,两口子都觉得HY是件很容易的事,因为我每个月排卵症状都很明显,LG更乐观,他甚至在一次死党聚会(都是两口子)中扬言他“百发百中”!!!现在觉得都没脸见那些死党了。

今天是YJ第二天,等完事了,我就要拽着LG去彻底检查检查了!未准9个月,再自信也不能不怀疑自己有毛病了。

希望真是我太着急了才怀不上的,希望检查不出任何问题。可是,我的一个刚刚升级的JM说,当时她宁愿检查出问题来,否则她已未准近2年,寺庙拜了无数,真要认为是命中无后了。

我始终不想进医院,因为我觉得自己一直很爱惜自己不会有什么问题的再说也一直正常得很.老人为人非常不错,我更不相信他会有问题,看了你朋友的事我更有信心了,原来也想去庙里求子,不过得初一十五,许愿才灵验吧,

我想信你现在应该也很有信心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
是鸡还是狗 (楼主)
四级宝宝 |
以下是引用红尘猫咪在2005-2-13 20:10:00的发言:

小狗妈 你那个刚升级的jm 当时有没有检查出问题来?

真是奇怪噢 看看我们这个城市的好多打工妹 流了一次又一次 我们单位有个清洁工一年流了3次 还每次都过了周末就上班一点保养都没有 怎么都那么容易就怀上了......

我想就是跟心理和精神状态有关如果我们同房时都不想要孩子应该很快就会有!

其实我觉得好多生活条件不怎么好的人吃的东西不精但比较养生吧呵呵

点击查看全文
是鸡还是狗 (楼主)
四级宝宝 |
以下是引用cabin1223在2005-2-13 20:45:00的发言:

别提了,我去做通水的时候,旁边一个19岁的小姑娘做流产,药流没干净,再次刮宫,没人陪。我劝他回家后好好休息,她满不在乎地说:回去我还得上班呢!

这世道!

到老或疾病缠身她就明白了,不过为时已晚.

点击查看全文
十六级宝宝 |
我未准七个月,从前一直坚信自己没问题,但是现在信心一点点地动摇起来
点击查看全文
是鸡还是狗 (楼主)
四级宝宝 |

想要个宝贝

其实我也有动摇过

我想过几个月去做个阴超,如果有别的问题应该能看出来

看来跟我情况差不多的人也不少

大家一定不能灰心

[em04]
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 |

是鸡还是狗,看得出你并不是真的很放得开的,只不过不断地用心理暗示法给自己打气罢了。我也不是整天怀疑自己有毛病的那种人。但是我的意见是,有没有毛病不能凭自己能否感觉得到来判断,否则就不需要每年一次的常规体检了。

象我那位刚升级的姐妹,第一次她被差出支原体感染前,根本没有什么异样的感觉的。但是,第一次治疗支原体的医院不太负责任,给她用了普通的抗菌素,结果一直没治好。后来,我带她换了一家医院,那位医生给她做了药物抗体试验,才发现11种治疗支原体的抗菌素中,她有9种有抗体,这才找到了治不好的原因。结果你也知道了,吃了对路的药后,很快她的支原体感染就转阴了,2个月后,她怀孕了。

我想说的是,放松自己的心情固然很重要,但是如果长时间不能怀孕,还是应该到医院彻查一下,用科学的办法排除可能导致不孕的病因后,你才可能真正对自己有信心,才可能真正放松地想——这是和宝宝相会的缘分未到。

另外,阴超并不能排除所有的问题的。既然决定去做阴超了,不如把常规的妇检和验血一起做了吧。请恕我乌鸦嘴,万一阴超一切正常,却还是老怀不上,你肯定还会疑心自己是不是别的地方有问题的。因为我曾经就是这样。这种类似“凌迟”的摧残会打垮你缺乏强有力根据的自信,那比检查中发现问题更折磨人。

[em49][em49][em49][em49]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用张小狗妈在2005-2-13 21:14:00的发言:

那个姐妹查出支原体,转阴2个月就怀上了

真的吗?我也是支原体阳性,老公没有,12月吃了药,1月复查转阴了,你这话,给了我好大的信心呀!谢谢啊!

[em33]我都激动的一榻糊涂啦!
点击查看全文
天使宝宝 |

对了,去年10月去检查时,有个三十多的妇女,说又意外怀孕,要刮宫,我的心里不知是什么滋味,同情?气愤?羡慕?,结果跟着她又说刮了好几个了,还说是环没上好。晕!!!!!

有些女人就一那么一碰就能怀上,为什么我?唉!老妈来我们这过年,临走问我为什么老不要,是不是谁有毛病,5555555

[em26][em29][em33]
点击查看全文