要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]寻找胎心跳160下的JM

楼主: nancy0787
642027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕70多天时,听胎心176下/分;孕15W跳162下/分;孕19+3跳160下/分,看别人的大多150左右,有和我同样情况的JMM吗?

寻找…………

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 15:31

我12w+6d听得是150次/分钟。16w+6d听得是158次/分钟,妈妈还说宝宝的心跳怎么这么快

会和妈妈紧张又关系吗

因为一开始是个实习大夫听得,听了半天没有找到,后来一个老大夫来听一下就听到了

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-20 11:03

我的胎心太快,还吸了几次氧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-21 10:35

我听胎心检测的时候是140-165之间,165/分的时候是胎动的时候

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 11:20

偶在医院了听了好几次了 都是145—150之间,还很稳定

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-21 11:42

我怀孕的时候也是这样,11周建小卡时胎心190次,后来基本都是160左右,即使是后期有时还到过170,不过现在宝宝生下来一切都很健康,不用担心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-23 09:49

楼主,没问题的 ,这个胎心很正常,在孕早期也就是怀孕全三个月胎儿的胎心160-180是正常的,孕中期是140-160,孕晚期是120-160~

我怀孕60天的时候去BC检查医生说胎心167,很正常

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-23 10:02

早期跳得快没事了,可我现在都已经7个多月了,胎心还在155左右,郁闷~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-23 10:03

额.!

我的胎心也才130..em40 em40 

点击查看全文