要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助:孕11周突然腹痛拉肚子对胎儿有影响吗?

103555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在孕11周,昨天晚上12点钟突然一阵腹痛,大约持续了有2分钟,然后开始拉肚子.不知道对胎儿有没有影响?不知道是因为在外面吃了不干净的东西还是别的什么事?有知道的姐妹帮帮我.谢谢!
点击查看全文
庄小曼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-10 08:42

请大家帮帮我,不胜感激!焦急等待!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-10 08:44

是长肚子吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-10 08:52

好像是正常现象,LZ不用太害怕,我40天左右的时候也拉过肚子,拉了两天,当时也特别害怕,因为我长这么大从没拉过肚子,那次拉的全是希水,把老公也吓坏了,本来想在不好就去医院的,结果第二天自己好了,很奇怪,之后我现在4个多月了从来没便秘过。把心情放轻松,喝点醋,听说用醋下个荷包蛋挺有用,我那时候还没来的及用就好了~你不如试试~

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id170302.html 这个是我当时着急在这里发的帖,上面有JM们回帖,有好多方法~你可以看看

点击查看全文
庄小曼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-10 08:57

以下是引用橘子香气在2007-05-10 08:52:35的发言:

好像是正常现象,LZ不用太害怕,我40天左右的时候也拉过肚子,拉了两天,当时也特别害怕,因为我长这么大从没拉过肚子,那次拉的全是希水,把老公也吓坏了,本来想在不好就去医院的,结果第二天自己好了,很奇怪,之后我现在4个多月了从来没便秘过。把心情放轻松,喝点醋,听说用醋下个荷包蛋挺有用,我那时候还没来的及用就好了~你不如试试~

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id170302.html 这个是我当时着急在这里发的帖,上面有JM们回帖,有好多方法~你可以看看

谢谢!但我同时伴有腹痛.这让我特别担心.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-10 09:08

是拉肚子那种疼吗?一般拉肚子的时候是会肚子疼的,你只要区别开不是子宫疼就好了~如果不行还是去医院看看比较放心~听医生的应该没错~~

点击查看全文