要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕39天,拉肚子了,怎么办?在线等...谢谢

36314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从昨天晚上开始的,肚子一直不舒服,不知道为什么,最后使劲拉,拉的全是水样的,以前从不拉肚子的,甚至有点便秘,自从怀孕后,就不便秘了,还想是好事呢,结果昨天晚上到今天一直拉肚子,好害怕会对宝宝不利呀~有没有有经验的JM告诉我要怎么做呢?谢谢啦~~

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-6 01:36
我也是和你一样,我现在是第7周,从开始怀孕就拉肚子,好象越来越严重了,没关系.我查了,很多孕妇都是这样,都说孕妇便秘的多,但刚怀孕时也有很多人拉肚子,每个人症状不同.我问医生了,医生也说分泌物正常的话,肚子不是特别疼,没事!(不是中国的医生) 不用听中国的医生的什么打消炎点滴.什么问题问了他们都是说危险要保胎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-6 11:04
锅里面倒入一点醋,烧开,然后打一个鸡蛋里面,吃蛋喝醋
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-6 11:19

如果控制不住,用药的话,可以吃点“必奇”或“思密达”,对孕妇无害的,你可以上网看看。我肠胃一直不好,拉肚子时就吃这个

[em01]
点击查看全文
橘子香气 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-6 15:30
谢谢大家,我今天已经好了~不过就是胃口不太好~嘴里老难受,光想吃点东西,但是有没有特别想吃的东西~~[em02]
点击查看全文