要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急问,zzy水印到底什么样子?

楼主: 小叮咚
745816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我27,28pl,今早用zzy测了一下,开始的时候什么都看不见,大概在10多分钟后竟然看见应该出现检测线的地方出现了一条白色线,这是我从未见过的,有没有怀孕的姐妹说一下水印到底什么样子?后来又等了40多分钟,发现那条白线还是存在,周围倒是很淡很淡的粉,不像以前测得大白板,到底怎么回事啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-29 11:25

我昨天也是出现过淡淡的一条线呢...不知道是不是怀孕..就看大家的结果了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-29 11:29

明天再试试啊。我刚刚测出时,也是灰白色的一条线,很浅,但是跟过去干干净净的大白板完全不一样了,不过当时我也没当真,第二天再测时是很清楚的粉红色水印了。那会儿才相信好孕降临了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-29 11:31

你是过了多少分钟才看到的灰白色的线的呢?在线等.不要走
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-29 11:34

但是我那个线好像有好象没有一样的.今天就可以看到很淡的一条了。.几乎是看不清的,,要很用心的看的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-29 12:15

我和楼主一样啊,一条灰色的水印痕迹,仔细看和白板有区别,我的只要光线对了,检测线还是很明显的,不知道是怎么回事,不知道有没有希望???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-29 13:22

你以前有测过这样的吗?/我现在测了也是白板呢。 但就是好象能看的到第2条线一样的,不知道是不是好孕呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-29 19:41

我也是啊用了俩个牌子的都是 一连4天没有加深没有颜色水印 。可是今天换了另一个牌子的就没有了,郁闷 你们可以加我172423966

点击查看全文