要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(已有姐妹好孕了!!!恭喜她们!!!我3。15测到ZZY弱阳,PL强阳)1月份努力失败,2月12号左右YJ的姐妹们一起加油!!!

楼主: 澄欣
44717329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于PL不好,1月10号YJ吃了克米,中药和打了HCG,结果1。27PL,15天后来了YJ,宣告失败,但体温蛮好,黄体也很好,颇感欣慰!!!已经为宝宝亲手编织的礼物,也只能以后给它了!

虽然没收到新年的礼物,但我的心情还是很平静的,希望有一起YJ的姐妹们我们一起再期待好孕的来临,不要心急,不要失望,加油!!!

[upload=jpg]UploadFile/2005-2/200521214921923.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2005-2/2005212141051854.jpg[/upload]
[em01]

姐妹名单:

澄欣(高温17天已测到ZZY弱阳,PL强阳)

红尘小雨 欣然 橘子 小怡

玫瑰清露 AMA(已PL) 小萍子 粉红

咖啡宝宝 piaopiao_5791(已测到ZZY弱阳) 北北1942

幸运娃娃 cabin1223 猫猫:) 祈祷baobao

坐看云起时 alee_happy wacklen jinny_8

ever0023 水果冰淇淋 (已PL) 奇琪妈咪 pencil_jay

祈祷baobao 樱桃小丸子 会飞的鱼儿 好梦圆圆

金金 苹果美人 幸福小丫丫 宝贝快来妈妈抱

我爱青柠檬 小猫0722 caren 张小狗妈

肥猫靓靓 小VV(测到ZZY弱弱阳) 猫猫牛 妤可儿 蔷薇仙子

snowmin 我爱小帅 gan(已PL) 风铃 泰迪熊花花

angelina_ye(已PL) 天使泡泡(已PL) 飞翔天空蔚蓝(已测到ZZY弱阳)
[em01]

[em04][em06][em07]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
澄欣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-16 20:56
捞起来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-2-16 22:26
[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-2-16 22:30

12月和1月各用了1盒6粒的麦咪康帕500(70元/盒)阴道栓,YJ干净两天后用,外洗用醋酸洗必泰.不过我建议还是先去医院做白带检查后再决定.

医生建议是三个月后再HY.但我看看这个月的白带状况再决定吧.

不知道有炎症是否不易HY?

反正这月我也不会用PL试纸和测体温.等六个月后未准再说吧.

2.10-2.16YJ,看看这个月的白带如何先吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-2-17 08:47
Hi!我也从靓靓的小屋转过来,继续和JMM一起奋斗。我是2月7日YJ,愿我们能早日如愿[em06][em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-2-17 09:40

欣然,你来啦!这个月我们携手前进吧!希望新名字能给你带来好孕气。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-17 09:54
我到现在还没来yj,LT有些涨痛不知怎么了(可以确定是pl推迟),体温却不是很高36.7度左右,喉咙不适有点感冒。[em05][em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-2-17 09:56

给JMM汇报我的情况,希望给出些主意。

我2004年10月照影,没有结果,看病的大夫说好像通而不畅,可照影时老公在机器旁边。做照影的大夫却训斥道“明明通畅,还让老婆来受这罪。”我晕,疑惑!

2004年元月,YJ推迟15天没来,用ZZY试纸测阴性,BC无结果。这个月我在亲戚推荐的一个私人诊所治疗,输液15天。她说没怀孕。打3天黄体酮,来YJ。可这次YJ和以往不同。而且期间有一个圆状的块状物流出。PP超多,父亲说是胚胎,(父亲懂医)我好后悔。

2004年元月来到BZW,发现有许多和我一样的姐妹,于是加入靓靓的小屋,努力一个月,失败!

医生嘱咐我在去她哪里治疗,输些中药,老公不同意,说哪里是骗人的。我经过治疗,也有同感,且一直觉得元月的那次是流产。

向姐妹们求助:我还需要去他那里治疗吗?我没有做过激素6项检查,需要检查吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-2-17 10:01
传上上个月的体温图,自觉很漂亮。给自己信心![upload=jpg]UploadFile/2005-2/20052171041139.jpg[/upload]

点击查看全文
澄欣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-17 10:39
以下是引用alee_happy在2005-2-17 9:56:00的发言:

给JMM汇报我色情况,希望给出些主意。

我2004年10月照影,没有结果,看病的大夫说好像通而不畅,可照影时老公在机器旁边。做照影的大夫却训斥道“明明通畅,还让老婆来受这罪。”我晕,疑惑!

2004年元月,YJ推迟15天没来,用ZZY试纸测阴性,BC无结果。这个月我在亲戚推荐的一个私人诊所治疗,输液15天。她说没怀孕。打3天黄体酮,来YJ。可这次YJ和以往不同。而且期间有一个圆状的块状物流出。PP超多,父亲说是胚胎,(父亲懂医)我好后悔。

2004年元月来到BZW,发现有许多和我一样的姐妹,于是加入靓靓的小屋,努力一个月,失败!

医生嘱咐我在去她哪里治疗,输些中药,老公不同意,说哪里是骗人的。我经过治疗,也有同感,且一直觉得元月的那次是流产。

向姐妹们求助:我还需要去他那里治疗吗?我没有做过激素6项检查,需要检查吗?

我觉得你不要再去那个庸医那儿治疗了,激素六项倒是应该去检查一下,看看内分泌如何[em01]
点击查看全文
澄欣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-17 10:44
以下是引用皓茗妈在2005-2-17 9:54:00的发言:
我到现在还没来yj,LT有些涨痛不知怎么了(可以确定是pl推迟),体温却不是很高36.7度左右,喉咙不适有点感冒。[em05][em05]

别急,现在的体温不是在高温期了吗,说不定会好孕了呢[em01][em06]
点击查看全文